Ответ на пост «Вс как у людей©YourSavior»2
Всему фемлу пикабу: спалил бывшую на чужом кую прямо в процессе, в моей квартире именно в тот момент (день) когда решил ей сделать предложение, Бог отвел, итог - она вылетела из моей кв пинком под зад, но это не все, она умудрилась залететь, так вот: не смотря на завывания ее, ее подружань, ее родственников (мамаши и бабушки с тетей) отказался признавать наебыша, был суд на котором я настоял на днк-тесте, тест показал ноль родства (после рождения киндер-сюрприза), шалава осталась без крыши над головой (матушка ее живет в однушке, бабушка с тетей в деревне), без алиментов - ее любитель оказался не гражданином России и свалил на историческую родину где решения наших судов чуть более чем ни кому не уперлись, правда еще пару месяцев после мне сношали мозг они на тему - "чужих детей не бывает", "своих родите", "девочка ошиблась", ну что сказать? для меня есть чужие дети, фемло пикабу - негодуйте)))) алень (в моем лице) не должен оказался, а деффочка и онжеребенок вылетели в хер, живите с этим)
ledpodnogami