Ответ на пост «Возрастное»6
Прочитав пост решил поделиться своим трудовым опытом.
октябрь 2013 - отчисляют из института за неуспеваемость (учился на программиста);
декабрь 2014 - после демобилизации устраиваюсь грузчиком на склад;
июнь 2015 - чтобы не ломать спину устраиваюсь администратором теннисного корта;
сентябрь 2015 - работаю дизайнером в фотосалоне (фотожоп мне больше по душе) + учусь заочно в институте по смежной специальности + по вечерам преподаю в колледже (готовил киповцев);
фераль 2017 - пробую себя в роли программиста в местной торговой сети;
октябрь 2017 - выяснилось, что у меня аллергия на 1С и иду работать универсальным солдатом в магазин;
февраль 2018 - два месяца пробы в роли программиста в местной ИПшке - снова ноль;
апрель 2018 - дизайнер в типографии (здесь хотя бы машинки дорогущие и интересные);
июнь 2020 и по сей день - на текущей работе (гослужба);
* * *
Да, кто-то может сказать, что я вредный, нетрудолюбивый, ищущий место под солнцем. Однако, я получил богатый жизненный опыт (вливание в новый коллектив, новые предметные области). Но иногда меня всё же одолевает это чувство, что я нигде не усиделся в своё время. Сейчас мне 31, и я только-только начал вливаться в свою специфику (связанную с IT). И хочу уже наконец добить её. И не из чувства долга (что уже пора бы остепениться), а из-за того, что мне это НРАВИТСЯ. Область весьма специфическая, и тем она притягатальнее.
Заранее извиняюсь за словесный понос. Всем лучей !... Ну вы поняли)