72

Ответ на пост «Вой по Ютубу»7

Серия Простыми словами

Самое неприятное когда какие-то обосраные пидарасы пытаются решать за меня - взрослого человека - что мне смотреть, а что нет. Если этим мудозвонам или их вонючим прихлебателям кажется, что это нормально - "отмораживать уши" своим гражданам, чтобы дать иллюзорные конкурентные преимущества отечественному "продукту", то пусть эти все говноеды заблокируют себе всё что хотят, а мой интернет не трогают.

Я не вижу проблемы в том, чтобы поднять для себя и своей семьи VDS с VPN зарубежом, но какого хрена я должен это делать? Какого хрена я должен бороться с решениями каких-то мудаков в своём государстве, в котором живу и плачу налоги? Само собой я недоволен таким говноедством.

Я не против здоровой конкуренции, не против помогать (в том числе и своими налогами) отечественным площадкам. Чем больше конкуренции, тем качественнее продукты. Но тут не конкуренция, тут макание в говно собственных граждан. С автопромом та же история. У нас огромная могучая страна. Пусть помогает Рутубу, Автовазу, Роскосмосу конкурировать с зарубежными бизнесами. Но не подкладывая говно своим же гражданам, а создавая что-то полезное и удобное, убирая лишние пороги и препоны, не суя, сука, палки в колёса своим еже разработчикам!

Ну вот давайте с рутубом. Сделайте опциональную авторизацию через госуслуги в рутубе, предложите поделиться паролем от аккаунта в ютубе, воруйте у ютуба контент, анализируйте его рекомендации, сделайте прокси ютуба, если надо, но чтобы мне было УДОБНЕЕ, пользоваться вашим сервисом, вместо ютуба, а не так как сейчас.

Дайте пользователям что-то полезное по сравнению с ютубом и они сами начнут пользоваться нашими сервисами!

Да черт вас дери, даже плагин для браузера можно было бы написать, и показывать плашку на странице ютуба, которая переключит пользователя на тот же видеоролик на том же месте в рутубе, если он там есть. А если нет - кто мешает его, сука, спиздить?!

Забирайте пользовательские списки очереди просмотра, проксируйте доступ к видео, давайте контентмейкерам НОРМАЛЬНУЮ монетизацию без абсурдной лишней цензуры. А то тут и у гугла цензура, и у вас цензура, задолбали! Когда ютуб поднимался, там не было всего этого дерьма с авторским правом как сейчас. Сделайте и вы все условия для роста!

Если будет возможность показать рутубу или вк-видео свой публичный плейлист, и чтобы он мне дал в ответ классное удобное место для его просмотра, то я с удовольствием перейду и буду пользоваться!

А сейчас мы имеем максимально всратую и не работающую систему рекомендаций, тормоза, лимиты, цензуру, отсутствие НУЖНОГО контента. Какой смысл переходить? Да и переходить неудобно же! Сделайте чтобы удобно было!

И выходит у нас, что "бей своих, чтобы чужие"... Что? Да похер им! Мы у них там незначительная погрешность. А ютуб монополист, без него нам самим неудобно. Хватит держать своих граждан за тупое быдло. Тогда граждане будут любить и уважать свои площадки и продукты.

Давайте срезюмирую и приведу хорошие меры помощи отечественным видеохостингам:

- уменьшить цензуру
- проще относиться к авторскому праву зарубежных авторов
- брать контент с ютуба, если нет своего. Зрителям похер где смотреть, если удобно
- сделать нормальную эффективную понятную монетизацию
- сделать плагин для удобного переход с ютуба на наши площадки если контент есть и у нас. Это перенос плейлистов и роликов.
- сделать быстрый ёмкий стабильный сервис с удобной интеллектуальной системой рекомендаций.
- не срать в карман своим гражданам.

Лига Политики

35.9K поста17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы