1

Ответ на пост «Вот так это работает»1

ТС, тебя там не контузило случайно??? Вбросить я, значит, хотел дезинформацию, пытался манипулировать 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Статья была за минуту скопирована с Mail , добавленны восторженный заголовок и окончание. И специально выложено в твоем сообществе, чтоб ты не проглядел. Просто стеб в твою сторону. Ты же так же свои работы пишешь, из простой новости что включили лампочку на заводе описываешь межгалактическое событие. И я в отличие от тебя хоть отвечал на твои комментарии, ты же постоянно отмалчиваешься на конструктивную критику, или включаешь свою вторую личность-быдло. Поспокойней будь, а то с ума сойдешь от теорий заговора в своей очень старой (судя по количеству предприятий, где ты якобы побывал) башке. P.S. Дзюба кстати мяч обосрал. Сказал таким говном в жизни не играл.

Сделано у нас

1.2K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я могу не отвечать на комментарии потому, что их очень дохрена, а у меня много работы. Мнеж накидыывают все время - как ты на СВО можешь столько на Пикабу зависать. Так вот, не могу, урывками бываю.

Дальше, если бы про мяч было бы правда, то это было бы реально достижения (если Дзюба бы одобрил, то вообще прорыв). Настоящий профессиональный футбольный мяч жутко сложная штука.

А так, получается ты сам признал, что даже не смог разобраться в новости, скопипастил что попалось под руку, даже не сходив на первоисточник. Ну и ты после этого можешь мне что-то указывать и как-то меня критиковать?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты читаешь нормально? Перечитай что я написал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества