В плане? С 2022 года для жителей некоторых приграничных областей очень даже актуально. Не утрировано до "носить бронежилеты", но смысл тот же.
Я вот буквально на днях ревакцинировался. От энцифалита. Хотя прививка странная, до 10 лет.
вот без шуток, эту штуку вы полезную сделали. не знаю, как в вашей местности, а у нас клещей - рассадник Погуляли с собакой по лесу, нашли много новых друзей! :)
миллион минус, потому что на все другие болячки забили.
и к тому же, умереть с ковидом и умереть от ковида, согласитесь - две большие разницы)
сейчас это уже не обязательно. Подозреваю, что в следующем месяце буден насущный вопрос о лоботомии.
Шутки шутками. А мне в ноябре примерно звонили из поликлиники с предложением привиться от гриппа. Я отказался и примерно через 2 недели слёг с температурой под 40 и жутким кашлем, крч видимо грипп подхватил. Вот и задумался... Кажется у меня новая теория заговора зреет
У меня ещё несколько лет противостолбнячка без ревакцинации, пока не надо. А вам?
Вы что! Весь страшный коронавирус кончился ровно 24 февраля 22 года. То еще в феврале нагнетали новые ужасы по новостям, но корона резко стала безопасной после начала СВО. Очень она странная была.
это понятно) ширма, или как хотите обзовите...
только просьба - давайте не будем нагнетать, пост скорее про поржать.
политику не хотелось бы сюда приплетать. прошу понять правильно)
вакцина вакцине рознь. одно дело - реальные опасные болезни типа столбняка, бешенства, оспы, и совсем другое - политическая авантюра с ковидом. лично я не кололся этими дрянями)

Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.