298

Ответ на пост «Вопрос угнетения мужчин в современном обществе»2

Проблема в том, что многие мужчины думают, что подарки, добычи, и прочее прочее- это необходимо, и это вот прям надо, иначе никак. А на самом деле... На самом деле от мужчины нужна инициатива в первую очередь, капелька наглости (капелька, только для того, чтобы перестать боятся своих желаний), обаяние, харизма, внешняя привлекательность, уверенность в себе. Есть ощущение, что задарить подарками и заработать на подарки сильно проще, чем воспитать в себе эти качества, и вкладываться в себя, быть интересным собеседником, и, сука, ВЫЗЫВАТЬ ЧУВСТВА. Бабки это конечно здорово, только... Если ничего предложить не можешь - с паршивой овцы, как говорится. Я про меркантильных сук в основном на Пикабу слышу. Ну и встречал таких.. Пару раз в жизни. Моя бывшая супруга выглядит потрясающе, и ушла к мужику, который значительно меньше зарабатывает. Живут, счастлива, все хорошо у них. А еще классика жанра: на что ловишь, то и клюет. Ловишь на подарки и потребление - ловятся тарелочницы и потребляди. Ловишь на интеллект и харизму - ловятся девушки, для которых это важно. Давление, конечно, есть, но мужчины сами себя в такие условия поставили. Сами участвуют в оленьих хороводах, сами удивляют подарками и широкими жестами. Нет, подарки и жесты это круто, но не на этапе знакомства, а когда вы уже друг другу КТО-ТО. Ну и да, рожать и выхаживать малолетнего ребенка - та еще задачка, и да, даже если женщина была экономически активна, кому то все равно придется сделать выбор: быть родителем, или строить карьеру. И чаще женщины выбирают материнство. И да, когда в семье зарабатывает один - он собственно и берет на себя ответственность за материальное благополучие. Только это бесконечно далеко от первого, второго, и даже третьего свидания. Выбирайте наживку по рыбе, которую хотите поймать. И не думайте, что девушка, вваливающая в себя кучу денег (пластиги, губы, брендовый шмот, и т.д.) не рассчитывает отбить вложения.

Тиндер

360 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Автор поста оценил этот комментарий

Ловишь на интеллект и харизму ..

Так нет таких кому интересен интеллект и харизма

раскрыть ветку (1)
12
Скорее у тебя нет ни интеллекта, ни харизмы🤭🤭🤭
показать ответы
9
DELETED

берешь свою задницу в руки и пиздуешь по расписанию: понедельник с утра до работы или учебы в бассейн, вечером тайский бокс, во вторник качалка, в среду тайский бокс, в четверг качалка, в пятницу тайский бокс, в субботу качалка и бассейн. В воскресенье можно на велике малость покататся так, километров 50 для расслабления. Бассейн можно заменить на бег.

На диету похуй, жри все что не приколочено, вес поначалу тоже не важен. важны витаминки всякие полезные, поэтому пьем мультивитамины, ну там еще печень почистить, почки. На диету сам сядешь через годик , причем добровольно, ибо жрать просто заебешся. Два-три годика и телки сами к тебе подходят познакомится и уверенности с харизмой будет хоть отбавляй.

раскрыть ветку (1)
13
Справедливости ради, все что ты написал прокачивает тело и уверенность, но вот харизму и кругозор...

Жить надо просто интересно. Для себя в первую очередь. Читать, заниматься физкультурой, развиваться. Там и карьера в гору пойдёт с таким подходом
показать ответы
0

Накаченное тело добавляет уверенности сильно. Харизма - она при уверенности возникает тоже, да.

И кстати, что уверенность, что харизму вполне можно прокачивать не хуже, чем мышцы.

раскрыть ветку (1)
6
Ну, уверенности да. Но харизма это не только про уверенность. Это про эмоциональный интеллект, чувство юмора, и все такое
показать ответы
44
Блядь,кто этих мужиков только не угнетал.
раскрыть ветку (1)
20
Блин, ну некоторое давление есть на людей. НА ЛЮДЕЙ. И на женщин тоже. Просто мужчинам проще понять и описать давление на мужчин, а женщинам на женщин.

Все эти "часики тикают", "хорошая мать", стандарты красоты, гора маркетинга и образов суперуспешных красоток, и прочее говно.

Роды вообще отдельный трындец, я б в жизни не вписался в такой блудняк. Кто то не успел достать, или резинка порвалась - и вот у тебя выбор, рискнуть здоровьем, и сделать аборт, или рискнуть здоровьем и круто развернуть жизнь, родив. И здоровьем тоже рискнуть. Да нахер бы оно надо
показать ответы

Надеюсь, ты будешь теперь содержать бывшую всю жизнь, слушая как ей тяжело. И найдешь новую с уже готовой семьёй.

Спасибо тебе может скажет)

Семья под ключ

раскрыть ветку (1)
15
Что то ты дядя погнал. Содержать бывшую? Я плачу алименты, это, если что, не на содержание бывшей, а на содержание ребенка
показать ответы
0
DELETED

твоя бьывшая супруга говорит о твоей неудаче, только и всего И филосовские изыскания здесь не помогут, а скорее даже наоборот

раскрыть ветку (1)
10
Да вполне себе помогут. Это называется "делать выводы"
показать ответы

полный бред. девчонки дают бесплатно и на первом свидании. а эскортниц да - нужно за 5к покупать. но это уже не свидание)

раскрыть ветку (1)
5
Девчонки дают. Или не дают. Тогда, когда возникнет желание. Возникнет ли оно?
показать ответы
21
DELETED

чувак, у тебя уже бывшая супруга, а ты пытаешься философствовать)))

и потом ты путаешь кислое с пресным. Я знаю парней на которых девки сами вешались и даже были готовы спонсировать. Красавчики от природы. Но замужем они были за другими. Так что елси ты красивый с заризмой и все такое, то да, секс у тебя будет, будешь ты игрушкой и перетрахаешь ты сотни. Но все они выйдут замуж за тех кто перспективен, надежен и с деньгами. ну или как минимум будут подавать надежду, что смогут заработать деньги. А ты постареешь и может станешь игрушкой какой нить обеспеченной старухи или останешься один и будешь сидеть охранником в магазине и трахться с кассиром галей которая тебя больше по весу раза в три.

раскрыть ветку (1)
16
У меня уже бывшая супруга, и я вполне себе могу пофилософствовать, почему же так получилось.

И да, среди этих "сотен" в любом случае будут девушки, которые захотят за тебя замуж. И в этой ситуации у тебя сильно больше выбора. Многократно.
показать ответы

Смешно.... Очень смешно

Интеллект не видно.

Есть ли мерс спрашивали. Сколько зарабатываю спрашивали. Дипломы - нет.

раскрыть ветку (1)
7
Я ж говорю, нету интеллекта.

С паршивой овцы, как говорится. Без удовольствия, зато с профитом
9
500 монет
Короче должен всё и сразу и побольше. А тебе писечку. И то далеко не факт
раскрыть ветку (1)
12
Да никто ничего не должен. И сексом с тобой заниматься в том числе.
1
DELETED

выводы и то что ыт пишешь есть суть разные явления, и то что ыт пишешь здеьс это не выводы.

раскрыть ветку (1)
6
Забыл у тебя проконсультироваться
показать ответы
21
Просто мужчины чаще орут,что бабы охуели бороться за свои права. И почему бабы не борются за права мужиков. Это мое любимое)
раскрыть ветку (1)
12
Больше воя про "бабы борются за права, но при этом ищут содержания".

Хотя если посмотреть на любой офис, женщин там не меньше чем мужчин. И домохозяек, которые только дома сидят- ничтожные проценты. Да и мужчин, способных домохозяйство только на свои доходы содержать- не много.

Я недавно фотки пересматривал, нашел бывшую с животом. Там Анька моя сидела (лежала?), и вот знаешь... Хочется заботится. Хочется отдавать. Не бывшей, а впринцпе человеку, который твою ляльку в животе носит.
ну и в норме этот человек, с лялькой в животе.. Хотелось бы, чтобы ценил то, что делают для него. Короче надо уважать друг друга, ценить, и отдавать друг другу то, что можем отдавать. Только бывает ли так?
показать ответы
7
DELETED
На одном голом базаре не выедешь , ты должен быть нормально одет , пострижен, побрит(везде) наодеколонен , в смысле подушиться
и в кармане должны быть деньги , хотя бы 5000 р на букетик и посидеть в кафе
Ладно хер с ней с машиной, если её нет
(Хотя у меня был опыт , когда из 10 девушек 2-3 интересовалась наличием авто)
То есть если к вам подойдёт вонючий бомж с сальными волосами и перхотью , одетый в тряпки с помойки
Немоющийся неделями ,
Без копейки денег
но с тремя высшими , начитанный и умеющий вести беседу , вы сами сбежите , сверкая пятками
раскрыть ветку (1)
5
Я там вроде как писал про внешний вид.

Если подойдет интересный, ухоженный, нормального (даже атлетического не надо) телосложения мужчина, который говорит складно, и не несет какую то пургу - 5 тысяч на букетик уже не особо что то изменят. Да и нихера себе, 5 тысяч букетик. Если я подкатываю в месяц к 10-15 девчонкам, то мне тупо на букетики работать надо.

Но в ситуации, когда ты забил на себя, но носишь пятизатку и готов потратить ее на букетик- улов будет. Но удивляться не надо, что без подарков и вливаний ты нахрен не интересен

женщина, с которой мы просто трахались

ебать... Я всё время думал, что ты - баба. Прикинь, как ты выглядишь. Тьфу.

раскрыть ветку (1)
2
Так вы, может, гомосексуалист, раз бабы у вас фу вызывают?

Хотя мне кажется все прозаичнее. Вы, может быть и гомосексуалист. Но вот что точно можно утверждать, так это то, что вы, батенька, долбоеб

тьфу на тебя. Какой-то .... топит за алименты... мне невместно с тобой говорить

раскрыть ветку (1)
2
В смысле топит?
дядя петя, ты дурак? На те жалкие 15 тыщ она себя содержит? Ты хоть раз в жизни ребенку лекарства покупал? Обувь, из которой они вырастают за пару месяцев, одежду, которую дети превращают в лоскуты. За кружки платил? Ты цены вообще видел?

У меня много вопросов к алиментной системе, но и то, я бы стал их задавать, если бы алименты мои были равны средней зп по стране, а ребенок ходил бы в тряпках и голодный. Но не с зп в 60 тысяч трындеть что то про "бывшая тратит их на себя"

Это пока она просто баба. А когда она мать твоего ребенка- все таки некоторая ответственность имеется

НИ-ХУ-Я.

Если я хочу ее кормить, то буду. Хочу ей дать деньги на новые трусы - дам.

Никакой ответственности у меня нет. Сосите.

раскрыть ветку (1)
2
Не, тут уж извините. Гражданский кодекс и кодекс о браке и семье. В котором написано, что ты обязан делать. И женщина даже в браке вправе подать на алименты. И не только на ребенка, но и на себя, на период временной нетрудоспособности в связи с уходом за ТВОИМ малолетним ребенком
показать ответы
0

Откуда тогда женщины у бомжей , наркоманов , алкашей и сидельцев?

раскрыть ветку (1)
2
Надо сказать, там не Щарлизы Тероны.

Чувства нельзя вызвать, они или есть или нет.

раскрыть ветку (1)
3
Чувства- это реакция на внешний раздражитель.
показать ответы
8
Вторые роды забради у меня возможность держать свои выделительные органы под контролем. Врагу не пожклаю
раскрыть ветку (1)
3
Вот да. Понимаешь... Вот мы тут срачи какие то устраиваем, хотя плывем в одной лодке. И каждому тяжело по своему. Понимать это, уважать то, что для тебя партнер делает и чем жертвует- это уже не мало, но... Давайте сраться, и мерятся, кому хуже
показать ответы

>>когда в семье зарабатывает один - он собственно и берет на себя ответственность за материальное благополучие

вы хотели сказать: "Тот и раб"?

раскрыть ветку (1)
4
Вы беременную женщину на работу выгоняете? После родов тоже?

А если с вами что то случится: несчастный случай, травма, сокращение, не ваша ли супруга будет какое то время работать одна?
показать ответы
64

>обаяние, харизма, внешняя привлекательность, уверенность в себе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Это сложнее чем бабки)
показать ответы
3
Бывает. Почему нет то?)
раскрыть ветку (1)
2
У меня не было. Причем с моей стороны не было. Да и сколько не наблюдаю семей, единицы прям такие, банда-команда.

Коллега (мчс), работает сутки двое. И шабашит на стройке в выходные. Дома не появляется, все в дом, все в семью. Квартиру взяли в кредит, половина пожарной зарплаты уходит на кредит, на оставшиеся деньги нужно ремонт делать, и ребенка поднимать.

Сутки он отдежурил, с суток на шабашки, вечером домой. Утром встал, уехал на шабашки, вечером пришел домой, поел и спать. Иногда получалось супругу подменить с ребенком, чтобы она проветрилась и развеялась. И вот по заказам просадка, он дома. 2 дня выходных у человека было, и супруга ему говорит "иди ка дорогой, работай, когда там уже?".

Чет грустно так стало..
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
1
Там уже замужем все
показать ответы
1

в москве вобще всё есть) но азиаток да меньше, сейчас правда очень секси хачевочки подросли. тоже мелкие такие и игривые)

раскрыть ветку (1)
1
У нас в основном цыганочки🤣
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1
Не, эти трусы пахнуть тюрьмой🙈
показать ответы

я беру на себя обязательство хранить верность

ЧЕГО, бля??? Когда это бабы хранили верность?

Она берет обязательство готовить ужин.

ЧЕГО, бля??? Современная баба нихуя не готовит, а ебет мужу мозги, типа, она не кухарка.

Ну, и идет она нахуй. Мне кухарка нужна.

Просто обязательства эти мы сами на себя возлагаем.

нам-то не гони. Какие еще "обязательства" на себя баба может возложить? Да даже верность мужу она преподносит как бонус, а не как основной товар.

раскрыть ветку (1)
1
Это у тебя сверхобобщение какое то женоненавистническое. Мне на работу ссобойки собирала женщина, с которой мы просто трахались и дружили. Попросил, сделала, и очень большое ей спасибо. И мне ее радовать хотелось.

Статистика говорит, что и мужчины, и женщины изменяют в равной степени. Так что...
показать ответы
0

если трогать и говорить правильным тембром то дают. желание НЕ возникает от того есть у тебя 5к на свидание или нет. более того после ресторана шанс потрахаться МЕНЬШЕ чем после прогулки в парке;)

раскрыть ветку (1)
1
Аминь.

В парке и за руку можно взять, и придержать, и дистанцию сокращать удобнее)
показать ответы
2
Блин, ни разу не видела симпатичных охранников. Ни разу(
раскрыть ветку (1)
1
Вроде ниче
Иллюстрация к комментарию
0

Не логично. Если мне интересно с самим собой, то откуда может взяться компания, если и так норм?

раскрыть ветку (1)
1
Перестань искать логику там, где ее быть не может. Если тебе хорошо, то ты идешь в коммуникацию не для того, чтобы тебе сделали хорошо. Ты идешь хорошо проводить время
показать ответы
0

Девушки из бедных стран Африки и Азии.

Но зп себе хотябы до 3000 баксов доведи сначала.

раскрыть ветку (1)
1
Хотя бы? 🤣
0

я сама женщина и у меня есть подруги, с которыми обсуждаются самые разные темы, включая такие, очень личные. и я бы оооочень поспорила с такой точкой зрения

раскрыть ветку (1)
0

Это парадокс женский. Женщины ищут и находят в себе недостатки, но при этом глубочайше убеждены, что они нравятся мужчинам

0

ну у некрасивых женщин как-то есть понимание, что подарками и прочими денежными вливаниями отношения зарабатывать это таки зашквар. Приходится или мозги качать, или какое-никакое обаяние, или ну да, сидеть в одиночестве

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе скажу по секрету, ни одна женщина не считает себя некрасивой. Даже самая страшная.

показать ответы
0
А чувство стыда считается?)
раскрыть ветку (1)
0
Обычно это чувство двигает отношения немного не туда
раскрыть ветку (1)
0
Да как бы, большинству обывателей🤣🤣🤣
показать ответы
1

я в ЮВА переехал как только война началась)) тут почти все девушки как девочки школьницы выглядят. мой внутренний педобир доволен))

раскрыть ветку (1)
0
А я наоборот, постарше, посолиднее. С малолетками как то... Скучно
показать ответы
0
Вы задавали вопрос кому-то, выгнал бы он на работу женщину после родов. Если жена больше зарабатывает, почему бы и нет? Пусть содержит семью, что здесь такого?
раскрыть ветку (1)
0
Тогда ты бы стал нахлебником и содержанцем?
показать ответы
0

именно. поэтому если просто не вонять и быть уверенным то все что нужно это член и 30 минут на то чтобы расположить к себе)

раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно, это уже сильно упрощенно)

Но если быть уверенным... Была у меня история, достойная отдельного поста)

Если в двух словах, познакомился на сз с девушкой, там зайка, лапочка, короче я был на 300 процентов уверен что нравлюсь, и на свидание(первое) припёрся в абсолютной уверенности что дело в шляпе. В общем, погуляли, туда-сюда, начался дождь, спрятались под козырек, и там я ее смачно поцеловал. Секса не было в этот день, был после следующего свидания. А потом как то болтали, она рассказала, что чисто по приколу писала всякие ласковости, от скуки. А оно вот оно че
показать ответы
0

Ну да, а что, есть смысл говорить про какие-то обязательства между случайными мужчиной и женщиной?

раскрыть ветку (1)
0
Между случайными- нет конечно. У меня перед соседом по потоку обязательства. Ну и в рамках правового поля обязательства. Ну, там, не тягать за волосы, и не говорить гадости.

Речь, наверное, не столько про обязательства, сколько ожидания. Кто то ожидает букетов, кто то подарков, кто то фешенебельных ресторанов. Это ж не запрещено, правда?

Другая правда- мама рожала нас не для того, чтобы мы жопу рвали для соответствия чьим то ожиданиям
2

Дело твоё. Только в таком случае у вас нет партнерства, и у твоей бабы нет никакой ответственности или обязательств перед тобой. Захотела - пошла поеблась с другим, не захотела - не приготовила тебе ужин, и т.п.

В целом жизнеспособный вариант, но семьи с таким отношением не создать, а это всё же для многих важная часть жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Так это ж про взятые обязательства уже. Если мы пара, я беру на себя обязательство хранить верность. Она берет обязательство готовить ужин.

Ответственность - это как раз про исполнение обязательств, ксли мы говорим про партнерство. Просто обязательства эти мы сами на себя возлагаем.
показать ответы

Вывод: мужчина берет на себя обязательства (ответственность)

У тебя прошивка вбита намертво. Ты будешь еще страницы текста выдавать про ответственность.

Я тебя не смогу переубедить. Прямо сейчас - нет.

Потом. Потом ты, возможно, поймешь. Пока просто посмотри на меня. Я не зову следовать за мной. Мне это нахуй не надо. Просто посмотри, что так бывает.

У меня ответственность есть перед работодателем. В рамках должностных обязанностей, за которые он мне платит.

Перед бабой у меня никаких обязательств нет. Вообще. Ноль. Зеро. И никакой твоей "ответственности". Никакая баба не может мне предъявить, что я ей чего-то там не дал.

Похуй ваще.

Сегодня я ей куплю мороженку и выебу. Завтра просто выебу. Послезавтра мороженку куплю, но ебать не стану - лень.

Хоть что потребует, хоть в чем обвинит - сразу пойдет нахуй. У меня нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

раскрыть ветку (1)
0
Это пока она просто баба. А когда она мать твоего ребенка- все таки некоторая ответственность имеется
показать ответы
5
Вот оно, по-настоящему главное, плюсую! Тоже пришла для себя, что в первую очередь тебе должно быть интересно с самим собой, а там и компания подтянется.
раскрыть ветку (1)
0
Да и компанию выбирать такую, в которой ТЕБЕ интересно
0

Лень в дискуссию, но харизма (в моём её понимании) это на 75% уверенность в себе. А всё остальное без этой базы не роляет. ЯФ сам видел скромных, но очень интеллигентных мальчиков, с чувством юмора, эмоциональным интеллектом и всем прочим. Харизмой там и не пахло. И видел как какие-то "обрыганы" вели за собой этих мальчиков на какую-то дичь, просто за счёт харизмы.

раскрыть ветку (1)
0
Без уверенности в себе, к сожалению, остальное не работает
Странное стремление. Друг друга не видят,не общаются.
раскрыть ветку (1)
0
Ситуация такая. Но, вот такая поддержка. Он то реально жопу надрывает. Работать без выходных - прямая дорожка к выгоранию и пи..цу. Но, привыкла что деньги есть, а мужа нет. И как будто бы и окей
показать ответы
1

поэтому я просто ищу красивых молодых девушек с проблеском разумности на лице) Лично очень рекомендую азиаток - у них эстрогена больше чем у наших)

раскрыть ветку (1)
В наших краях азиаток не водится)

Да и мне с уверенностью и наглостью надо поработать)
показать ответы
0
Я на подобный совет однажды повёлся и решил в прошлом году каждую неделю делать несколько подходов на улице. Летом походил в парках, тц. И затем зимой ещё несколько раз на катке пробовал, буквально, подкатывать.
Короче, если не считать тех, что не знакомится или есть парень/муж - нахуй шлёт большинство. Не буквально, конечно. Но ответы в тоне "ты чего, в себя поверил?", "пиздуй в тиндер", "неинтересно уйди" - оказались очень распространены. Подходил через обычное "Привет. Ты мне понравилась, давай познакомимся. Меня вот так зовут". Многие ещё дают не свой номер, или дают телегу, а затем не читают сообщения.
Пока нет желания возвращаться. Большое количества отказов подряд эмоционально сложно переварить.
раскрыть ветку (1)
Это сложно, да. Я знакомлюсь обычно в компаниях, или да, в тендерах этих ваших. Но там тоже такое себе, конечно...

В любом случае, не опускай руки. Ну и судя по ответам, возможно типаж девушек, которых ты выбираешь... Что то между ними точно есть общее. Они тупые пезды, особенно те что позволяют себе хамить
2
Он работает на двух работах,дома почти не бывает,при этом часто готовит. Где? Там,нде не бывает?)
раскрыть ветку (1)
Сам был свидетелем, в 22.00 пек курицу и картоху, на смену собирался. Супруга в тренажерку пошла, и к подруге потом. Не то чтобы это плохо)
0
Ты противоречишь сам себе.
раскрыть ветку (1)
В чем? Сам был свидетелем
показать ответы
0
DELETED
Я всю эту хуйню уже не раз читал, весь интернет в этих советах. Короче, до уровня со свиданиями я еще не доходил, надо что бы кто то согласился
раскрыть ветку (1)
А ты кому нибудь предлагал?)
0
DELETED

Вот приготовиться заранее нихуя не работает. Готовишься, продумываешь, а в нужный момент, все это из головы пропадает, приходиться нести все что придет в голову :D

раскрыть ветку (1)
Потому что не надо заранее готовится. Пойми что тебе нравится, как тебе нравится, где тебе нравится, что ты себе можешь позволить. И не иди на свидание с мыслью "я хочу понравится". Или туда, чтобы хорошо провести время.
1
Беременные женщины работают. Некоторые и после родов, муж сидит в декрете.
раскрыть ветку (1)
Некоторые. Ключевое слово. Учитывая что сферы, где преимущественно работают женщины, относятся к низкооплачиваемым, очевидно что для семьи выгоднее женщине идти в декрет.

И да, это получается, по логике, если мужчина в декрете, то его жена содержит?
показать ответы
0
DELETED
Знаю. Я вижу как люди, знакомые, родственники, коллеги, реагируют на мои шутки, реагируют на то что я рассказываю, реагируют на какие то предложения.
раскрыть ветку (1)
Вам к психологу. Дядька из интернетов не сможет объяснить, что твои интерпретации могут быть оторванными от реальности. И пойми, отказывают всем. Вообще всем. Даже Бреду Питту отказывают. Из 20 попыток 4-5 успешных - это очень даже классно. Сколько попыток у тебя было?
0
И он привык,что его не забебывают бытом итд.
раскрыть ветку (1)
Частенько готовит сам. Да и знаешь, быт не забывает, если работаешь по ТК и имеешь выходные
показать ответы
1
DELETED
Ахаха меня скорее нахуй пошлют, чем согласятся со мной позажигать
раскрыть ветку (1)
В этом и проблема. Ты уже решил что пошлют нахуй. А пошлют ли? Проверял? Какая выборка? Обычно как раз сидишь, думаешь что пошлют, и нихера не делаешь. Предложи 20 девчонкам провести вечер интересно, кино, вино, потрахаться. И из 20 парочка согласится точно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги