Ответ на пост «Вонючки»8
Так же на тему "вонючек". Меня лично не впечатляют посторонние запахи от человека, но ничего против лёгких духов не имею. НО! Я не понимаю, чем руководствуются барышни, выливающие на себя ведро воняющего дерьма. Работаю как нормальный раб 5/2, каждое утро - общественный транспорт. Еду, никого не трогаю, с болью и слезами в глазах смотрю пустым взором в автобусное окно и тут заходит сука ОНО! Не знаю, может ей на кухне кроме усов прижгло и обонятельные рецепторы... В любом случае от нее несёт не духами, нееет. И даже не тройным одеколоном. Да хер бы с ней, пусть она вся измажется вьетнамской звёздочкой, похер! (но это не точно) Нееее, нее несёт конкретно свежим, выдержанным столетиями в свинцовых бочках, закопанными под адскими отстойниками нашатырем! Просто проходя мимо она заставляет схлопнуться лёгкие и начать кровоточить глаза, вылезающие из орбит! Ядрёный, настоящий сука НАШАТЫРЬ с каааапелькой чего то едва уловимого цитрусового... На той неделе эта херь села рядом со мной и я, спасаясь бегством, свалил кхерам в противоположный конец автобуса.
Зачем? Нет, вы объясните, ЗАЧЕЕЕМ?!
Сообщество таксистов
5.5K поста8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз