276

Ответ на пост «Вонючка»32

У нас сейчас работает мужик шестидесяти лет. Писят девядь. Прилюбопытнейший экземпляр. Верующий, постоянно с библией ходит, читает ее при каждом удобном случае, ходит в церковь, баптист, постоянно общается со своим пастырем, помогает друзьям и знакомым. Не матерится, не ругается, не пьёт вообще, не курит. Работящий. Умеет и сваркой варить и машины чинить. Золотой, казалось бы человек. Если бы не умудрился при этом дважды отсидеть.
Живет Михаил в частном секторе, разводит кур, уток, гусей, индюшек и свиней. Всем на работе яички продаёт домашние.

А ещё он глухой. И тупой недалёкий. В ситуации с условным прибором, который надо выключить, происходит следующее:

Я: Миха, вырубай.

М: (молчит, не подаёт признаков жизни)

Я: Вырубай!

М: А? Че?

Я: Вырубай, блядь, нахуй!!!!!

М: А? Выключать?

Я: (ノ°益°)ノ

Поэтому в особых случаях я предпочитаю просто быстро и много произносить необходимую команду: Вырубай-вырубай-вырубай-вырубай. До него доходит, что ты что-то говоришь, далее до него доходит, кому ты это говоришь, даже если мы вдвоем в помещении, потом до него доходит, что именно ты говоришь, и только после этого он осознает, что нужно сделать. Это пипец, ребята, это пипец.

Естественно, после получасовго обсуждения предстоящей работы в коллективе, он подходит ко мне и спрашивает "Аче, куда едем? Что будем делать?". Обсудить с ним в полголоса вещи типа "Сколько будем денег за работу просить?" невозможно. Он пытается читать по губам, но редко угадывает.

Ну и кукурузинкой в дерьме вишенкой на торте всего этого является то, что Михайло невыносимо, сука, воняет. Просто, блядь, до невозможности. Хотя он постоянно рассказывает, что баню топит и стирает. Он может сидеть на противоположном конце дивана, но я буду чувствовать. Когда мы с ним ехали в первый раз в машине, я не мог понять:
- Че, - говорю, - воняет?
Водитель молчит. Миха молчит. Я давай под сиденьем смотреть, в окна выглядывать, которые были открыты, в бардачок. Думал, куда кошка залезла или крыса, да сдохла. Потом мне уже водитель рассказал о нем, так как раньше с ним работал.
Что, сука, особенно характерно, вонища Михина усиливается раз в пятьдесят после обеда и ужина. Подозреваю, это как-то связано с его птицами.
У него есть грузовичок трёхтонник. Приехал он на работу на нем как-то. Все вокруг ходили и блевали. А знаете почему? Оказывается в кузове у него лежал мешок с трупами кур! Которые он во время обеда хотел увезти куда-то!

Смешно, но почему-то не получается сказать ему о его вонище ни у кого. Толи мы стесняемся, толи боимся задеть его чувства. Идиоты.

Не так давно мне довелось оказаться рядом с оградой его дома и заглянуть в щелку забора. Знаете че? Из-за ограды доносится та же, сука, самая вонища, что и от него!!!!!!!!!!!!! Через щелку я рассмотрел двор, похожий на свалку металлолома, и еще какого-то барахла. Нахера так жить?!
А знаете что самое ужасное? С ним в доме этом живут его бывшая жена и пятнадцатилетняя дочь. Они не могут его выселить, так как дом куплен был вместе, короче, че-то такое, я не вдавался в подробности.
Бедный ребёнок. Я ни разу ее не видел. Но я очень надеюсь, что от нее так не пахнет.
Михайло постоянно звонит дочке. Примерные содержания диалогов:
М: Алё, Настюша, привет моя.
Дочь: ~~~~
М: Че делаешь-то?
Д: ~~~~
M: Ага, а "эта" че делает?
М: Никто не приходил к ней?
М: (немного более грозным тоном)А кто это там разговаривает?!
М: Ты знаешь че, доча, свари мне яичушки\картошечку\рожечки. Мы вместе с тобой покушаем.

Ну вот так. Неприятно как-то за девочку.
На бывшую жену он постоянно жалуется. Вот она его отравить хочет. Вот она его собаку отравила. Да вот она гадина, сука, тварь, падла и т.д. и т.п. Выжить его пытается видите ли из дома. Запретил ей приводить в дом "мужиков", потому что по его словам либо он их убьёт, либо они его. И даже был прецедент. Она, ей, кстати, всего 44, познакомилась с мужчиной, нажаловалась ему. Тот пришёл разбираться с МихаЙлом. В результате рыцарь отправился в реанимцию с пробитой башкой, а Михайло в полицию, доказывать, что придурок сам упал головой на лом. Таки-доказал. Мда...

Он часто рассказывает, как в армии его пиздили, как в тюрьме ему въебали за пролитый чай, как хахали жены к нему в драку лезут. Не пришлось бы ему рассказывать еще как на работе выхватил. Хотя история с ломом....Хм....

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Там судя по рассказу жена блядь ещё та
раскрыть ветку (1)
4
Ну это если ему верить. Я ее не видел, может обычная женщина, которая теперь вынуждена делить дом с тираном вонючкой?
7
Глухой, а по телефону всё слышит)
раскрыть ветку (1)
3
Вот мы тоже это приметили.
Ну чтож. Баптисты тоже люди, но это не значит, что все баптисты такие.
раскрыть ветку (1)

Ну я ведь это все поместил перед словами "Золотой человек если бы не"

25

Сначала пишут про человека, который не ругается. Потом пишут - ругается.

Автор, в своей голове приберись.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
Мы только наблюдаем
Как тонко проведена связующая нить между ущербностью описываемого персонажа и его почитанием руководства страны.
раскрыть ветку (1)

Все убрал. Так лучше?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы