Поставьте CrystalDiskInfo, чтобы мониторить состояние HDD. И сделайте копию образа диска, а лучше поменяйте на SSD.
Но ведь игры ты как то туда запихнул?
Дисками что ли?
UPD: подрубаешь телефон и перекидываешь с галерею скрин и сразу в пост на пикабе добавляешь оттуда
С играми проще, качаешь торрент файл с современного компа, и на флешку, а там уже цепляешь файл к качалке.
А я не уверен, что современный телефон подцепится к нему, кроме как после диких танцев с бубном
t60, великолепная машина. У меня в свое время был t60p, а до него t42 (еще IBM).
это два лучших ноута в моей практике
Для интернетов установи Supermium, это что-то типа сборки кода современного хрома с заменой ряда функций чтобы работало на хп https://github.com/win32ss/supermium/releases
А чего ноут, а не полноценный комп взял? Мне с ноутбука не нравится играть, особенно в шутеры. Я у сына периодически комп отжимаю, чтобы поиграть.
я под это дело специально завел ноут, с квадратным дисплеем
А смысл? Эти игры делались под ЭЛТ-мониторы, и именно на них они смотрятся наиболее сочно. Древний LCD с ужасным откликом и углами сделает только хуже, и соотношение сторон здесь никак не поможет. Проще уж современные дисплеи использовать, с сохранением пропорций.
За Red Faction II - моё уважение! Незаслуженно забытый и мало популярный шутан, очень годный для своего времени, заложивший основы построения шутанского геймплея и построения сюжета для подобных игр.
А если мне времени хватает на все, такие варианты не рассматриваются? И даже бухать в одиночестве.
37 лет.
почти всё прошел из этого в свое время, но теперь любая попытка запустить что-то из старенького у меня вызывает ощущение некрофилии какой то =)
чой то я уже привык и графонию и к анимациям и к физике.... круто когда игра соответствует эпохе... помню вот запустил Турок на 3dfx и да, это прям ВАУ, пикселей нету
а ща вот захотел еще раз пройти 2й фолыч, а не торкает... анимация корявая, разрешение ужас и т.д.
причем я не дрочу на графику и спокойно играю в тот же Into the Breach ¯\_(ツ)_/¯
ps
я ща первый раз прохожу Disco Elysium и там графоний в тему
Как оно обычно бывает. Чем больше игр установлено, тем меньше желания в них играть. Потому что скачешь туда сюда и забываешь че там вообще делал.
Истинно. Набижит школота... Ладно была бы отмазка, что стратегии не по нраву, так ведь и ни единого TESa...

Уголок ретрогеймера
4.2K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: