Ответ на пост «Владельцы Apple vs Android»3
Напомнило. Работал в IT-отделе и стабильно минимум раз в неделю кто-то в гости заходил с вопросом "нет ли зарядки для айфона". С запросом зарядки для Android почти никто не приходил.
Напомнило. Работал в IT-отделе и стабильно минимум раз в неделю кто-то в гости заходил с вопросом "нет ли зарядки для айфона". С запросом зарядки для Android почти никто не приходил.
Шо опять. Вы не устали плодить однотипные темы для срача? Почему вам не похуй у кого какая мобила?
Похуй, пока это меня не касается. Каждый человек волен в своём выборе, просто (безотносительно телефонов) бывает человек рассказывает какую крутую штуку купил прям светится весь и менее чем через сутки просит помочь настроить/починить и т.д. От этого впадаю в когнитивный диссонанс.
Это зависть, чел и раздражение, что люди не следуют вашим хотелкам и не живут по вашей указке. Если человек рад покупке и она ему нравится, то ваше мнение на это его вообще не ебет.
Вы как будто обижаетесь, что человек живет как хочет, а не как хотите вы)
Как такой ворчливый ребенок «сам решил выбрать как жить, не слушаешься меня, значит не хочу тебе помогать».
IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору