2026

Ответ на пост «Весёлое свидание»⁠⁠3

Хотите про всратое свидание?
Не моя, в бытность мою сержантом был у меня солдат во взводе, про него история.
В общем, отслужил парень месяца 4, и тут в наши ебеня к нему девушка собралась приехать, подруга, с которой полтора года встречался ещё на гражданке. Ехать на северный Урал, поездом в жопу мира.
Ну, выбили ему увольнительную на сутки, намылся - нагладился, денег немного занял, объяснили, как в гостиницу пройти, че там сказать, чтоб все ок. Ушёл. Через сутки вернулся - морально убитый в ноль.
Через 3 дня рассказал такую историю:
Встретил даму на цкпп, обнимашки - целовашки, прошли в гостинку, сняли номер, и тут дама предложила сбегать в магаз за алкоголем, ибо солдатам не продавали, благо магаз был впритык к гостинице. Ушла, и пропала.
За оставшийся вечер и ночь парень оббегал всю часть, все дворы офицерского городка и подъезды, на ЦКПП не выходила, продавщица в магазине сказала, что видела её в компании "троих солдат, красивых таких".
Пришла дева в 7 утра, пьяная в ноль, в еле как натянутой одежде и с улыбкой во все лицо. Оказалось, в очереди познакомилась с тремя "дембелями", молодыми, красивыми, спортивными, разобщалась и разомлев от внимания трех мачо, согласилась заглянуть к ним в гости, на снятую посуточно квартиру, "на 5 минуточек". Остальное, думаю, понятно.
Парень, вкурив историю, деву выпер в коридор, она сначала пыталась все обратить в шутку, мол "А че такова?! Просто пообщались!" потом пыталась извиняться, но была послана нахуй. Солдатик сдал номер, погулял по части, покурил, и ко времени вернулся в роту.
Дева больше не писала. 😁
Вот и такое бывает. Думаю, более хуево на свидание при всем желании не сходить.

202
Автор поста оценил этот комментарий
Похожая история была и у моего знакомого - однокурсника и моей же одногрупницы . В общем познакомились, любовь - морковь, стали жить вместе, потом ЗАГС. Но так получилось, что парню пришлось взять академ в универе, а чтобы времени не терять, пошел он на год в армию. Помню этот день отчетливо, так как у меня кореш, Диман, тоже в этот день уезжал с жд вокзала служить, в туже часть, что и мой однокурсник. Так вот, на вокзале встретил и Димана, и своих однокурсников, пусть будут Коля и Маша. Она в слезах. Он как и всегда спокойный. Но глаза у него тоже блестели. Проводил я их. Диман через год возвращается, ну я у него и спрашиваю про службу. А Диман и рассказывает, что Коля еще в армии с Машей развелся ( я хз можно ли так). Ну я в ахуе, почему, что случилось? А он и говорит, Маша к нему приезжала, да и познакомилась с его сослуживцем. Ну и уже с ним, любовь-морковь. Потом только к нему и ездила. А этот сослуживец потом на всю часть рассказывал, как он ее ебал при встречах. Вскрылось это только к концу службы. Как Коля это все пережил, я хз. После армии на учебе не восстановился. Год службы был, если не ошибаюсь, 2013-2014. А у этих все хорошо, поженились, суки.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги