Ну, допустим, километров. Но таки второй вопрос остается открытым: сюжет с азотом произошел чуть ли не на пороге литейки, как я помню. Ладно Джон и Сара, они люди и не так сообразительны и искушены в искусстве уничтожать кого-то, но таки сам терминатор - вычислительная машина будущего. Учитывая, что именно сейчас могут современные компьютеры заточенные под одну задачу - он то мог догадаться.
Не будем забывать, что это художественный фильм. И если уж на то пошло, то Т-800, как вычислительная машина будущего, мог бы придумать что-то по-мощнее, по-действеннее, например, какой-нибудь ЭМП, как тут предложили, но тогда фильм бы кончился гораздо быстрее.
Ты не понял сути. Имелось в виду не давать слиться воедино непрерывной работой веника :) Суть работы примерно как вычёрпывание воды из лодки с пробоиной
И шош вечно стоять веником хреначить?) Сары, думаю, на долго не хватит, а у Т-800 батарейка не вечная. Я думаю имелось ввиду, чтобы взять веник и разметать лужу по большой площади, чтоб куски не смогли подтянуться.
"В радиусе 14 метров" - то есть можно было отломить ему голову и отвезти прямиком в литейку.
Кстати этот вопрос меня уже 25 лет мучает, почему его аккуратно нельзя было в литейку переместить в замороженном состоянии?
Не метров, а километров. А не переместили, потомучто, видимо, затупили, а когда чухнули, то образовалась уже опасная лужа
жахнуть ЭМП!! шоб вся "программируемость" выветрилась!!! А то ходют тут всякия и топчут!!!