Думаю, то, что моя бабушка готовит лучше всех, не противоречит тому, что и ваша готовит лучше всех. Это что-то из квантовой механики. Сложно понять, но истина
Замороженную. Я ее в микроволновке минуту подержала, затем засыпала туда макароны, и дала немного впитать вишневый вкус. И сахар по вкусу)
В состав теста для вареников входит кефир, который в макароны не добавляется. Ничего общего в общем, кроме муки. (вроде еще яйца не добавляют в тесто вареников, но добавляют в макароны).
Какие мы нежные. Это просто тесто и вишня - другое агрегатное состояние вареников)
По виду жесть, но по сути вкусно по вкусу вкусно
Сын с дачи припёр ведро вишен. Вкус такой насыщенный, что больше десятка хрен съешь. Поставили в холодос и стали потихоньку варить компот. Компот по жаре улетал на ура и вишни из него вполне нормального вкуса - тоже сжирались все. Так ведро и улетело за неделю. Варенье варить не стали, потому что нуевонафиг - его у нас никто не любит.
Другое дело - макароны с косточками могут быть не правильно поняты.
Можно конечно взять консервированные французские вишни без косточек и заспиртовать...
А вообще это великий батл между теми, кто считает, что вареники с вишней должны быть с косточками и без
А чё было сразу компот с макаронами не сварить, как первое блюдо? Макароны с вишней без жижи - на второе, жижу - на третье.
(На первое - капуста с водой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты)
Из компота выварится, и будет уже не то
Очень люблю тыкву. И запекаю ее и варю. Но ем только сладкую.
Как-то попробовала пюре соленое сделать, чуть не вывернуло с первой ложки.
А варенье из кабачков? Или соленые маринованные арбузы?
Да от одного произнесения этого вслух дурно.
долгое время основным блюдом были макароны, обжаренные с луком и морковью, иногда добавлялся куриный кубик.
и это было вкусно. А вот сахарить макароны/кашу- еще в те годы рвало с такого
А вот блины делали из кабачков- норм вроде)
сейчас мужу рассказываю про некоторые любимые блюда из детства и он охуевает.
Тюря например. Корка с хлеба кубиками, немного воды, чеснок, соль и ложка вонючего масла. Перемешать.
Для кого-то это гастрономический фашизм, а я сразу вспоминаю солнечный бабушкин дворик, собаку Динку и босоногое детство.
А кашу сладкую вроде много кто ест. Смотря какую, конечно.
это были 90-ые. И не таким кормили.
Тогда еще мать блины фаршированные гречкой делала. Вот где лютая дичь
Сочетание сладкое-соленое в кондитерке это же бомба. Шоколад-соленый арахис, крекеры-нутелла, творожный сыр и крем. А вот с мясом как-то не очень работает.
Мачеха как-то мидии с черносливом запекала в соусе под сыром. Было необычно, но вполне себе вкусно
А еще сметанки сверху советуют
а вот сладкие макароны для меня это как ну не знаю, как стейк или рыбу посахарить, например: извращение
О, вспомнила, вспомнила!
Как-то в детском саду нам подали запеканку из картофельного пюре, политую сладким клубничным киселем...
Это раз уж хотите гастрономический ад
не встречала чтоб в полуфабрикатных именно вишни. Обычно вишневый конфитюр с ягодами. Вкусно, но все равно не то

Юмор для всех и каждого
75.9K постов58.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.