Ответ на пост «В страшном мире живём»2
В прекрасном мире мы живём.
Люди, которые вчера писали что детское хобби это норма, сегодня встали на защиту креативной и смелой учительницы.
В прекрасном мире мы живём.
Люди, которые вчера писали что детское хобби это норма, сегодня встали на защиту креативной и смелой учительницы.
ну люди выказывают так свою поддержку, футбольные фанаты тоже по вашему долбаёбы получаються ( У нас с вами разные моральные компасы видимо.
P.S. длдя меня долбаёбы те кто ответил на каждое фото таких людей негативным коментарием (200+ комментариев), каждому лично написал что он урод и даун, я же думаю что долбаёб в этой ситуации кто-то другой.
... есть закон, и как раз дуршлако-головые топят за него, за соблюдение закона, в правовом государстве. + за права конкретного человека. Причём тут майдан? Это как говорить что вот у Гитлера был БМВ и у тебя есть БМВ, значит ты нацист по такой логике? Или вот ленин носил кепку, и я ношу кепку, я теперь коммунист? как это связано?
долбаёбы мусор мимо урны выкидывают, а дуршлак на голове не несёт никакой агрессии, так сказать мирный митинг у себя дома.