278

Ответ на пост «В метро»2

Сегодня утром ехал на работу. Маршрутка полупустая, на передних местах сидят мама с дочей готика наверно 3-4, я стою рядом.

Маленькое чадо полное энергии и позитива (одним словом на одном месте не удержать), мама раз сказала, мама два сказала: Доча сядь нормально! Доча сделай тише телефон мы не одни в транспорте. К слову такими доводами маленькую девочку было совсем не удивить (как говорится как с гуся вода)
Тут мне звонит жена (девочка рядом ушки на "бокушки" смотрит украдкой - подслушивает в общем интересно ей, что там дядя говорит)  поговорив заодно задаю вопрос как сынка там, спит? (малому второй месяц пошёл, колики, да животик пучит, обычное дело)  Ну, поцелуй от папки сынку, и кладу трубку.

Ага значит,  девочка переводит внимание на маму и с большей силой начинает баловаться. Тут мама не выдерживает и следует следующий диалог:

- Алиса! ну-ка прекрати! Сейчас вон дяде скажу большому он тебя заберет!

Я насупившись и собрав брови быстренько готовлюсь к импровизированной роли грозного дядьки Карабаса-Барабаса который будет сейчас пальчиком так ай-яй-яй!!!

На что девочка притихла, но хватило её минутку, видимо подумав она выдает:
- Мама!!! Сто-то я не поняля... Папа меня тозе целует!!!! И любит!!!! И этот дядя тозе сына целует по телефону! Значить он не плохой!
Вся маршрутка притихла. Я начинаю по не многу краснеть, мама дочки не найдя других аргументов видимо тоже.

Не придумав ни чего лучше, достаю припрятанную на завтрак шоколадку вроде твикс или альбеньку не помню уже и вручаю девочке.
Девочка полная радости поворачивается к маме и заявляет МАМА Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!! ДЯДЯ НЕ ПЛОХОЙ!!!

Не получился в общем с меня Карабас-Барабас)) Всем хорошего настроения!

Лига Добра

1.9K постов7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги