3019

Ответ на пост «В аквапарке»2

Пошли как-то с мамой в аквапарк в выходной день, там, конечно, тоже есть джакузи. Все в нем чинно сидят кружком, наслаждаются теплом и пузыриками пыщ-пыщ. Вдруг блондинка лет 22-25 с жуткими нарощенными кукольными ресницами, разноцветными ногтями-стилетами и татуировками а-ля колхозстайл с сыночком лет 6 на руках проходит и садиться рядом с нами вплотную (больше мест не было). Мальчика спускает с рук рядом и он внезапно начинает прыгать, наступая нам на ноги и плескать водой нам в лицо, с рвением, старательно. Она молча улыбается. Я чудом не наглотавшись воды от такого поворачиваюсь к ней и прошу ребенка успокоить, он нам мешает и здесь не принято плескаться, для этого есть бассейны. Она снисходительно мне так говорит: "Ну, он же ребенок, дети тут отдыхают" Ребенок продолжает, моя мама вынуждена спасаться бегством, потому что невозможно спокойно сидеть, когда так целенаправленно поливают в лицо. Тут я двумя пригоршнями резко плюхаю ей водой в лицо, точно так же, как ее ребенок мне и моей маме и с улыбкой говорю: "Вам нормально? комфортно? А то я тоже ребенок и тоже здесь отдыхаю." Видимо, я первый человек, который ей объяснил так доходчиво, она молча схватила мальчика и убежала. По ее дальнейшему поведению (мы брали 4 часа, так что еще пересекались) было понятно, что она либо там и вообще в общественном месте впервые, либо просто дикая яжмать. П.С. Мне не стыдно.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Да мне кажется вообще нет таких мест, где это специально предусмотрено. По хорошему, это уже по идее должно быть обговорено между детьми.
раскрыть ветку (1)
9

Целенаправленно поливать водой в лицо - да, нигде не предусмотрено.

122

Я сталкивалась с таким яжбать. Пошли с дочкой в бассейн, сидели, чилили в лягушатнике. Подплывает мелкий пацан и давай брызгать нам целенаправленно в лицо водой. А ни я, ни дочь, брызги в принципе не любим. Я попросила его так не делать, но это сработало обратным образом, ему стало ещё интереснее. Обратила внимание папаши, так мы вообще то в бассейне находимся, вы чо хотели. 

раскрыть ветку (1)
8

С одной стороны, я вас прекрасно понимаю. Но с другой - дети собственно приходят, чтобы плескаться именно в лягушатнике.А вот в джакузи это не по правилам.

показать ответы
72
Рабочий метод, кстати. Надо брать на вооружение. Можно использовать как превентивную меру - обосрался в джакузи и сидишь один, отдыхаешь, никто не лезет.
раскрыть ветку (1)
7

Зануда мод он. В аквапарках за это можно получить административный штраф. Кроме того, вас туда могут больше никогда не пустить. А в небольших городах бывает так, что аквапарк там только один. Зануда мод офф.

показать ответы

зачем идти с мамой, судя по наличию у автора детей, явно не девочкой, в аквапарк - место, потенциально детско-подрастковое? мама на горках каталась?  не дешевле ли и спокойней в сауну с джакузи узким кругом друзей? и никаких обид на ярких красивых девушек в джакузи)))  неделю назад были в кваква парке, там подростки лет 13-16, выглядящие на все 20, тоже бесились веселились, некоторые несогласные обиженно покидали джакузи и хамам, в котором вообще бесплатно эротику показывали)))  остальным, впрочем, было вполне весело, это же АКВАпарк, как то глупо обижаться, что в нем в тебя водой прилетело))))  вангую- минусов ща отхвачу))

раскрыть ветку (1)
3

Странный вопрос. А что если да? Вообще-то ВСЕ общественные места потенциально детско-подростковые, вы предлагаете сидеть дома и покрываться плесенью? Нам это не подходит - мы ведем активную общественную жизнь и много путешествуем. К сожалению, сейчас не все доступно из привычного отдыха и повысились шансы на встречи с такими дурами, но это не повод не ходить куда-то, куда хочется. Сами Вы туда ходите, а мне то почему нельзя? И где Вы увидели обиду на "яркую, красивую девушку"? Вы внимательно читали пост? Просто возмутила на минутку долбоящерица, которая нарастила себе всё, кроме воспитания, уважения и мозгов, а так чего на нее обижаться?

показать ответы

щас будет моей красоты и белого польто пост: да, у меня ногти хоть и не нарощенные, но с регулярным шеллаком, ресницы свои, но татушка имеется, а также сережки в носу и пупке)  все остальное свое родное, но очень ухоженное, люблю за собой следить, поэтому выгляжу без ложной скромности отлично)  и люблю смотреть на красивых стройных людей, и женщин и мужчин. И не люблю неухоженные телеса в общественных местах, но не пишу об этом не уважении к моему эстетическому взору гневные посты на пикабу в поисках поддержки))) ну и еще, я далеко не "дурында", как вы выразились,  две вышки и хорошо оплачиваемая работа по специальности -  тому свидетельство))  повторюсь, тут дело не в яжематери, вас ребенок не в самолете и не в автобусе брызгал и топтал, он это делал в сто процентно подходящем для этого месте, и это именно вы вперлись в потенциально детское общественное место со своими придуманными правилами))  в конце концов как правило в аквапарке несколько джакузи, и можно было спокойно сменить дислакацию, а не брюзжать на детские шалости,  как старые бабки у подьезда))) 

раскрыть ветку (1)
0

Я очень за вас рада. И за ваше белое "польто", и две вышки, которые не мешают вам писать "дислакация". А правила, они на стеночке висят, а не я их "придумала". Легко не попадать впросак - посмотри на остальных, спроси у администратора и всё. Извините, я не могу всерьёз разговаривать с женщиной, у которой сережки в пупке и в носу, простите ради Бога, больше не нужно ничего объяснять - вы такая же как она, вот и всё.

показать ответы
0

я предлагаю не обижаться в общественном месте на действия, логично подразумеваемые этим общественным местом. Дети веселятся в воде в аквапарке - ах какой ужас, что за дуры-яжематери их воспитывают! Если в вас на десткой площадке случайно снежком прилетит - тоже яжематери с маникюром виноваты?  Ну то есть если вы идете в такое место, будте готовы к тому, что там обычно происходит. Мелких детей не пускают на большую часть горок, теплая вода только в джакузях, в бассейнах холоднее, ребенок в воде не может тихонько сидеть, как пенсионер, как вы его не воспитывайте, ну разве только розгами... Почему логичное и закономерное в данном случае, для вас вдруг возмутительно?)  И почему ваш приговор о дурости яжематери так сильно привязан к ее внешности? Закрадываются определенные сомнения в вашей беспристрастности)))

раскрыть ветку (1)
0

Сомнения в Вашей беспристрастности уже даже не закрадываются - они прям точно есть. Вангую, Вы - или внешне или по поведению или все вместе - она? Если бы Ваш ребенок делал то же самое, Вы бы ведь так же отреагировали: "Онжеребенок!" Поздравляю, Вы спалились :)

показать ответы
0

надо же как вы подробно успели ее колхозные татушки рассмотреть, как-будто картины в третьяковке разглядывали))

раскрыть ветку (1)

Извините, зрение у меня отличное, память прекрасная, была очень близко и ее микробикини не оставляло шансов что-то не увидеть.

0
В моей ситуации было бы так, я бы посмотрел на мать, если она не стала бы реагировать на своего ребенка, то ребенок получил бы мощную струю брызг в глаза, что перехотел бы брызгаться, а может быть и заплакал, опыт есть со своими детьми. Мать бы начала успокаивать свое чадо и ушла, мы бы дальше отдыхали. Ребенок если не глупый, то запомнил, что может прилететь ответочка и больше бы не брызгал в людей.
Я своим детям не разрешаю брызгать в людей и самим брызгаться рядом с людьми, чтобы не мешать им и уж тем-более брызгать во взрослых. Хотя я не боюсь брызг и мы часто бесимся на речке и с другими детьми они брызгаются. Но когда говорю что не надо брызгать, то не брызгают, но если вдруг продолжают получают хорошую струю брызг в глаза и сразу отворачиваются.

Upd:
Это если бы у меня настроения не было, а так бы закрыл рукой лицо и ребенку быстро бы надоело брызгаться. Это всё-таки аквапарк, а не вип сауна
раскрыть ветку (1)

А мне кажется, что-то делать (бить, брызгать и т.п.) с чужими детьми в присутствии их родителей под видеокамерами, понимая, что они заведомо слабее и виноваты только в отсутствии воспитания и нормальной реакции от родителей - так себе идея.

0
А татуировки колхозстаил, это какие?
раскрыть ветку (1)

Колхозстайл относилось ко всему ее облику, а не только к татуировкам. Честно, я особо не запоминала, но вроде бы дельфинчик на руке, надписи и еще цветы какие-то на груди и бедрах, в один цвет сине-серый, невнятный сюжет, нечеткий контур. Я вообще не против татуировок, если они для человека имеют смысл, аккуратно выполнены или маскируют что-то, бывают очень красивые и художественные. Но тут было прямо отталкивающее зрелище.

показать ответы
3
Это типа мы леди, а вы все говно. Первая жена у меня была такая. Сейчас я общаюсь с байкерами, это люди которым пофигу как ты выглядишь, им пофигу что ты покупаешь, пофиг на твои заебы, ты можешь вести себя ебануто или быть как ты леди. Но если ты человек нормальный, так сказать душой, поможешь в трудную минуту, то и тебе помогут, если ты нейтрально относишься, то и к тебе также будут. А если ты пришел со злом, то его и получишь. Это обычные люди, которые дружат друг с другом и помогают в трудной ситуации. За спиной ни кто не говорит, что пиздец он ебанутый, тут либо сразу в глаза, либо промолчи. Мне сложно было привыкнуть к этому. Есть у нас там своеобразный парень с девушкой. Все спрашивал, че он такой ебанутый, на меня особо никто внимания не обращал и пропускал мои вопросы мимо ушей. Потом я спросил, а чего он странный такой, после второго вопроса, мне ответили, у него такой характер, просто привыкнуть нужно. И да после этих слов мне как-то пофиг стало, а потом мы с этим парнем сдружились
раскрыть ветку (1)

Yourok85, именно так, как Вы описываете первым предложением, себя и вела эта яжмать. Пришлось на доступном ей языке объяснять, что не так. А как бы Вы поступили в этой ситуации?

показать ответы
3

А могла бы и бритвой полоснуть...  И вода, так, в джакузи в красный окрашивается...

раскрыть ветку (1)

Красиво...

показать ответы
1
Ебать сколько снобизма. «Я не старуха, чтобы молодости завидовать» - было бы вполне достаточно для ответа. Но нет, вы будто сами себя пытаетесь убедить в своей охуенности, что вы не чета какой-то там колхознице. Крайне неприятно это читать. А еще вот это в конце «вы это рано или поздно поймёте» вообще фу.
раскрыть ветку (1)

Вы фразу вырвали из контекста. Прочитайте всё по порядку, кому и на что я отвечала и сразу будет звучать по другому. Ну, и куда в наше время на Пикабу без снобизма? Мне много лет, себя уже давно ни в чем не убеждаю. А вот вам не помешало бы речь фильтровать, а то вы прямо из кожи вон лезете, чтобы показать что вы "какой-то там колхознице" вполне себе чета. Оревуар.

показать ответы

Типа зависть к молодости и наличию времени/денег на маникюр и накладные ресницы.

раскрыть ветку (1)

Я - не старуха, чтобы молодости завидовать, у меня есть свободное время на уход за собой, маникюр, педикюр, стрижку я делаю регулярно. Мы с мужем хорошо зарабатываем и я сдаю квартиру в Петербурге, так что денег хватает. Просто я свое время и деньги трачу не на набивание татуировок, обесцвечивание волос и приклеивание 8 слоев ресниц, а на занятия с ребенком, общение с родными, путешествия, чтение, саморазвитие, изучение языков, посещение концертов и музеев. Просто у людей бывают разные приоритеты, Вы это рано или поздно поймете.

показать ответы
4
Есть знакомая, прям в точь-в-точь по описанию. Татуировки, любит себе 3д ресницы делать, как раз из описания, а ногти она сама делает. Есть у нее сын 4 класс, он не может спокойно сидеть, видел как он учит стих. Почитает, потом минут 5 прыгает, бегает, кувыркается. Через минут 20 подошел и рассказал стих. Никогда не может сидеть ровно на попе. Вот сразу подумал про них, но понял если бы он сделал так, то первый раз она бы его предупредила, второй раз если бы он не понял наорала, а потом они бы вышли из аквапарка и праздник бы закончился. А если бы был батя то второй раз он ему бы так сказал, что в джакузи все бы утихли и сидели не двигаясь.
Да она еще заплетает волосы и в аквапарк при нашем знакомстве(5 лет почти) они не ходили
раскрыть ветку (1)

Видите, Вам повезло с знакомой, несмотря на внешний атрибутив дурынды, нормально ребенка воспитывает, если Вы уверены в таком развитии событий. У меня самой маленький ребенок шилопопый, но у меня и реакция другая - отдыхай, но другим не мешай, веди себя достойно и тебя будут уважать.

6

А ещё аквапарки довольно часто являются причиной внезапной смерти

раскрыть ветку (1)

Да, боюсь, вы правы.

19

зато у меня подписчиков больше! бе-бе-бе!

раскрыть ветку (1)

Поздравляю! :))))

показать ответы
74
М, ну да, история не будет полной, если не пройтись по чужой внешности, да?
Тогда надо было начинать так: пошли как то я (Эталон стиля и грации) с мамой (натуральные ресницы, кожа без татуировок, и ногти в нюдоаых тонах) в аквапарк.
раскрыть ветку (1)

Её внешность описана именно с целью привлечь внимание читателей к ее внутреннему миру, было ощущение, что она в эти минуты мнила себя кем-то, кем не являлась. И самым забавным здесь было то, что снисходительный тон этой судя по всему кассирши, кондукторши или просто деревенщины был направлен на нас с мамой - натуральных красавиц, дам с тонким вкусом и стилем, ухоженных и элегантных, с естественными ресницами, без татуировок, с натуральными ухоженными ногтями, волосами и кожей. Я провела много лет, общаясь с обеспеченными изысканными дамами, настоящими леди - парижанками, жительницами Нью-Йорка, Лондона, Эдинбурга,Пекина, Москвы и Санкт-Петербурга. Ни одной из них не пришло бы в голову выглядеть столь вульгарно, а тем паче вести себя как хамлищу. У меня всё.

показать ответы
40

охуенная история

раскрыть ветку (1)

Ну, какая есть:) Я смотрю, у Вас 0 постов за 2 с лишним года. То есть с Вами даже такого не случалось? Скучно живете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги