1 пост-ответ
от mk2boob
Смотреть
в общаге с жил с двумя азерами и армянином. Мы первокуры и кроме бич-пакетов нихуя к столу не умели. кавказские предпочтения к острому сыграли свою роль во всех экспериментальных общажных блюдах.
«аджикой и мазиком блюдо не испортишь!» - говорили они, заправляя большие ложки специй неизвестного происхождения. Я их возненавидел и в кратчайшие сроки научился готовить сносно и в больших количествах. Любовь к готовке пронес сквозь года. Теперь сам для себя заготавливаю баночки с аджикой :)
«аджикой и мазиком блюдо не испортишь!» - говорили они, заправляя большие ложки специй неизвестного происхождения. Я их возненавидел и в кратчайшие сроки научился готовить сносно и в больших количествах. Любовь к готовке пронес сквозь года. Теперь сам для себя заготавливаю баночки с аджикой :)
раскрыть ветку (1)
Тебе еще повезло) Кавказская кухня не так плохо ( если умеют готовить). Я жил 1 год со студентом из Бангладеша. Вот он добавлял всяких хрен знает что. У еды получалось цвет какой-то зелёный-жёлтый. Как будто он туда ... добавлял.
показать ответы