0

Ответ на пост «Умер Оззи Озборн»1

Раньше слушал Black Sabbath даже был фанатом немного. Но я никогда в жизни не видел никого кто бы фанател от Оззи. Хотя знал много людей, которые тащились от Ласкового Мая до Егора Летова, Фредди Меркьюри, Нирваны и даже Ника Кейва. А есть еще такие ребята как Accept, Metallica, они вообще на другом уровне (ну на мое скромное ИМХО)

При всем уважении к этому персонажу и учитывая то, что я его фанат, хочу отметить, что в целом творчество Осборна это пиздец какое унылое говно. Но почему-то после его смерти ТС считает, что "Оставайся в нашей памяти !!!"

При этом сам ТС не фанат Оззи, то есть песен его не любитель, слушать он их не будет, правильно? Но в НАШЕЙ памяти Оззи должен остаться, зашибись ебать спасибо нахуй

Ответ на пост «Умер Оззи Озборн» Оззи Осборн, Артист, Музыка, Легенда, Смерть, Волна постов, Некролог, Мат, Ответ на пост
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф. Ебать ты лол конечно. Безпричинно называть человека быдлом, это ума палата. Тем более, не вникнув в суть моего ответа тебе. Лишь бы высрать. Да ты чертов гений. Тебя клоуна я назвал нонеймом обоснованно. Дальнейший диалог бессмыленен. С тобой все ясно.
раскрыть ветку (1)
0

Я и не сомневался, что ты сольешься

Само использование слова "ноунейм" - признак дегенерата, а у дегенератов аргументов хватает максимум на пару комментариев.

Потом происходит мыслительный и когнитивный коллапс

2
Есть такое правило в жизни. Называется сумма мнений. По твоим словам про Васю приведу пример такой. Вася доставил своим пением ртом удовольствие и эмоции условным 100 млн человек. А петя своей несомненно полезной работой для общества доставил эмоции и удовильствие, или неудовольствие 10 тыс человек. И что ты на это скажешь? Ты не согласен с этим? Ты себя ставишь выше других, называя общество быдлом? Я тебя поздравляю ты такое же быдло, так как являешься продуктом этого общества.Плюс будем учитывать медийность персонажей. Оззи был известен на весь мир на протяжении 40 с лихуем лет. Ты же известен всего лишь на Пикабу да и то не на весь. Так что нехуй выебыватся. З. Ы. За ошибки и запятые сорянчик. С мобилы неудобно писать много букафф
раскрыть ветку (1)
0

боже...
я тебя конкретно называю быдлом, а ты настолько преисполнился чувства собственной важности, что ассоциируешь себя аж целым обществом

P.S. какие же уебищные аргументы у быдла: какой-то чел доставил удовольствие большему количеству людей, поэтому его мнение более важно ))) И ты ведь даже не понимаешь и, возможно, даже никогда не поймешь как же это ущербно так думать

показать ответы
3
А еще тс ебучий нонейм. А Оззи легенда. Вот его и бесит.
раскрыть ветку (1)
0

по ноунеймов вообще зачотно. Для быдла придумали аргумент:
- вот Вася он известный, он там где-то выступал, ртом пел или был спортсмен, дальше всех копье кинул или подпрыгнул!
- а вот Петя, он простой сантехник, менеджер, столяр, программист, грузчик
- Поэтому мнение Васи для нас, для ебаного быдла, имеет огроооомное значение! А мнение Пети - это мнение ебучего ноунейма )))

показать ответы
12
Ты ебанный зумер. Семейка на мтв привила любовь милинеалов, сабаты привили бумеров
раскрыть ветку (1)

А ты ебаный пиздобол, а если нет, докажи, что я "зумер"

показать ответы