0

Ответ на пост «Умер Оззи Озборн»1

Раньше слушал Black Sabbath даже был фанатом немного. Но я никогда в жизни не видел никого кто бы фанател от Оззи. Хотя знал много людей, которые тащились от Ласкового Мая до Егора Летова, Фредди Меркьюри, Нирваны и даже Ника Кейва. А есть еще такие ребята как Accept, Metallica, они вообще на другом уровне (ну на мое скромное ИМХО)

При всем уважении к этому персонажу и учитывая то, что я его фанат, хочу отметить, что в целом творчество Осборна это пиздец какое унылое говно. Но почему-то после его смерти ТС считает, что "Оставайся в нашей памяти !!!"

При этом сам ТС не фанат Оззи, то есть песен его не любитель, слушать он их не будет, правильно? Но в НАШЕЙ памяти Оззи должен остаться, зашибись ебать спасибо нахуй

Ответ на пост «Умер Оззи Озборн» Оззи Осборн, Артист, Музыка, Легенда, Смерть, Волна постов, Некролог, Мат, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ебанный зумер. Семейка на мтв привила любовь милинеалов, сабаты привили бумеров
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку