38

Ответ на пост «Умер Горбачев МС»1

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным!
Джозеф Хилэр Пьер Рене Беллок, "На смерть политика".

AD LIBITUM

27 постов59 подписчиков

Правила сообщества

Необъективная и бездоказательная критика, равно как и оскорбительные или враждебные  высказывания в адрес России,  российской государственности, а также действий российских сообществ, организаций или отдельных граждан влекут за собой административный бессрочный бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я говорил про прошлое, а не про настоящие, логики смотрю у вас ноль. И по чем здесь программирование, если я не Програмист ?!?!? Прочитали мой пост и решили задеть тем, чего я не умею делать, надеюсь ещё пока, не умею ))) ну вы батенька глупенький тогда. Вам нужно поработать с логикой. Если система распалась видимо отсюда следует логический вывод, что она была плохая ?))

раскрыть ветку (1)
0
Не верю в рыбу
Нет, вы опять делаете черти что! Я же написал: "поменьше комментировать". А вы снова какой-то бред несёте.
0

Так может не он один символ, и возможно не он один мог припятствовать этому, может это совокупность, например правительство ссср плюс люди, которые понимали, что вокруг много вранья и не правды, опять таки коррупция, люди ведь все это  видели, так же проблема, что на хорошие места ставят своих, возможно даже ставят на места людей, которые не понимали, ну например в производстве или какой-нибудь технологии?!?!? Мне кажется он символ всех тех людей, я не только о политиках, но и о людях, которые боялись говорить и молчали, он символ всей эпохи ссср. Я так думаю. Система гниет не только с головы, она гниет ВСЯ.

раскрыть ветку (1)
0
Не верю в рыбу
Вы начали с предположения. Причём, в прошедшем времени. Затем, в одном предложении, совместили прошедшее с настоящим. И в завершении уже уверенно вставили утверждение. О плохой системе. Кажется, риторик из вас еще более худший, нежели JS разработчик. Вы либо историю подтяните, либо с AJAX разберитесь. А до тех пор постарайтесь поменьше комментировать.
показать ответы

А может не только он виноват в этом, а в целом все правительство, вся та ложь, враньё, государства, правительства и тд. Может в этом была проблема??? Ну и плюс коррупция в ссср была тоже увы ребятки

раскрыть ветку (1)
0
Не верю в рыбу
А кто-то разве говорит, что во всём виновато лишь одно это туловище с лысиной? Я иллюстрирую свою неприязнь к нему, как символу случившихся процессов. И потому, что он имел возможность им препятствовать, но предпочёл возглавить.
показать ответы
4
DELETED
Зри в корень.

Лучше и не скажешь. Хотдогов ему в гроб положили? Или что он там рекламировал? Чтобы еще и на том свете насмерть подавился.

раскрыть ветку (1)
Не верю в рыбу
Демократии отборной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы