4

Ответ на пост «Удобно устроилась, сидя на шее»10

Привет, я понимаю что сколько людей - столько и мнений. Так что я просто поделюсь своими мыслями.

В более крупном городе есть свои проблемы. Там девчонки поголовно хотят работать и им приготовить и постирать нафиг не сдалось.

Всей ситуации не знаю, но если девушка хозяйственная, то можно и не догадываться, сколько денег экономится на еде(если она готовит) да и комфортно, когда ты чист и опрятен, всегда в глаженом.

Ибо есть у меня знакомый, своя квартира, работа 70+ килорублей, а денег нет, всë на готовую еду и немного на развлечения. (А хорошая качественная еда, ой как недëшево обходится).

Если так хочет ребëнка - скажи как есть, что пока не будет подтверждения от бабушек, что они помогут, что ты не сможешь заниматься грудничком и что все мысли о детях только после того, как ты станешь финансово-свободным.

Как ускорить - нужно работать вместе и копить на квартиру.

Однако, если понимаешь, что девушка вовсе не хозяйственная, от неë только траты и нервотрëпки, то ты сам всë понимаешь)

Удачи)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

4
Автор поста оценил этот комментарий

Кто сказал что в крупном городе бабы хотят работать? В крупном городе бабы хотят найти свободную шею

раскрыть ветку (1)
0

Если я правильно понимаю, речь о "баловнях".

Я же говорю о девушках имеющих хотя бы усвоенную полную среднюю программу обучения и воспитание)

Увы, но тенденция такова, что и среди парней есть "избалованные", а чем дальше от центра города, тем, в общем, их меньше... Увы)

показать ответы
0

Ну, чувак дурачок. "Халявной кухарки" не будет. За "бесплатные услуги" женщина всегда возьмёт втридорога. Работать надо и стремиться к полной независимости.

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, не могу с тобой согласиться полностью.

Возможно вначале одиночество и независимость это классно, но со временем это проходит)

"Халявная кухарка" это конечно хорошо, но я всегда смотрел на "хозяюшек" с уважением. Ну не получается у меня уютно: матрас, рабочий стол и голые стены. А когда домом занимается понимающая в этом женщина/девушка, то туда вернуться хочется, там уютно)

Но это не значит что ты не прав, у нас немного разный опыт

показать ответы
0

Не уметь и не хотеть разные вещи

Я вроде умею (по крайней мере лет 6 готовила и не только для себя), однако последние годы тупо лень, и я лучше закажу деруны условные чем буду картошку тереть на терке

с зп 70к конечно я бы готовила, правда))

раскрыть ветку (1)
0

Вооот, домохозяйство профессия сильно недооценëнная)

0
DELETED

ну и чё он не готовит?))

раскрыть ветку (1)
0

Как я и сказал, ну не нравится ему готовить. К слову я тоже для себя - не фанат готовить, вот если для кого-то (девушка, мама или другие гости, то пир горой, а себе, ну пельмешки/банка тушëнки с макаронами)

1
DELETED

не уметь готовить - стыдно. это я про вашего знакомого

раскрыть ветку (1)
0

Да не, готовить то он умеет, как и многие сли знакомые, но это как у некоторых с мытьëм посуды, ну не нравится)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги