Ответ на пост «Удалено»40
Читаешь эти недовольные посты зумеров и прям так хочется уебать чем то тяжелым по пустой башке автора. Выросло поколение ебанашек, которые со смартфоном в руках с самого рождения. То им не нравится, это не нравится. Не будем сову на глобус натягивать и предлагать с дубинкой захуячить мамонта, а потом вновь отвоевав пещеру у какой нибудь зверюги развести там костер. Но блт, каких то 25 лет назад мобильник был роскошью, пеэйджер весьма солидным гаджетом (а если там какой нибудь 8 строчный филипс или 4 строчный нэк, то вообще круть). 20 лет назад мобила с камерой... Да вы чо, 0.1 или 0.3 мпх это прям круто, смотри какое крутое пятно на экране с 4096 светами. Помню свой сименс s25, целых 4 цвета и это было круто. Круто было уже то, что я мог позвонить не из дома или телефона-автомата на улице, а просто прогуливаясь по парку.
Помню эти переводы банковские, когда пиздуешь в банк, заполняешь какую то бумажку... Да ну нафиг это вспоминать.
Про загранки и ву выше написали, квест на несколько дней. Ни каких блять яндекс карт. 2gis в очень малом кол-ве городов.
Вот запихнуть бы всю эту кучу недовольных в период 95-начало 2000х., а потом спросить, ну что заебись?
Хотя я думаю сдохнут они там быстро, без смартфончиков, смузи, всяких там латте и прочей хуйни.