40

Ответ на пост «У меня одной состояние, что ничего не хочется?»1

Не хотите ничего делать-не делайте. Это не сарказм. Но вы хотите. Хотите обнять родственную душу , а рядом никого. Что делать? Понять, зачем вам эта душа. Что бы что? Она вас поддержала? Но вы же сейчас живете одна, можете о себе позаботиться? А можете ого-го как о себе позаботиться! Сами! И без поддержки!
Вам нужно что бы кто-то Разделял с вами радость существования? А свои собственные эмоции ? Как с ними обстоят дела? Радость? Ликование? Когда вы в последний раз это ощущали? Или вас в одно лицо не прет от собственной фигуры/солнца за окном/ огней ночного города/ того, что темнеет все позже и позже/ кактус собрался цвести? Надо что бы перло, вот прям распирало. Это счастье называется.
Я тяжело и мучительно переживала развод после 16 лет брака. До депрессии и панических атак. А это оооочень неприятно проживать. И в один прекрасный момент, я сказала себе, НИКТО И НИЧТО не стоит таких страданий. А Дальше: врачи, психологи, фитнес, работа курьером на авто - люблю дорогу, съемки в кино ( там весело, в массовке), любительские спектакли, тренинги все, только бы меньше быть дома одной. До изнеможения. И на одном тренинге все встало на места. Правда потом опять попыталось рассыпаться, как говориться Москва не сразу строилась, но важно понять что:
✍️Я , действительно, с…ка, самое дорогое что есть у меня в жизни
✍️Счастье это то, что внутри меня и не зависит от внешнего.
А то что зависит от внешнего-привет родителям, да здравствует психология-разбирайтесь
✍️Делай, думай, совершай поступки, начни по-другому реагировать на мир, делай то что нравится ( надеюсь, ты не нимфоманка или не эксгибиционист) , как говорил один британский актер Do it!

И на сладкое. Это рецепт Сильного человека. А к таким людям тянутся все! Хе-хе-хе)

Психология | Psychology

28.2K поста61.7K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги