3866

Ответ на пост «Ты бесишь!»8

Германия, время 4 утра. Специально встал пораньше, чтоб спокойно доехать до места назначения, находящееся в 300 км от моего дома. Ибо нужно проехать мимо пары крупных городов, а рядом с ними образуются пробки в районе 7-ми утра.

Поскольку топливо стоит дорого, а торопиться некуда, выбрал в качестве крейсерской скорости 120 км/ч и спокойно еду по первой полосе, изредка обгоняя грузовики.

И тут появляется он. Renault twingo с французскими номерами. Едет 100-110, я перестраиваюсь во вторую полосу, обгоняю его и еду дальше по первой. Через какое-то время он меня обгоняет, метров через 200 уходит в первую и снова снижает скорость до 100 км/ч. Снова обгоняю, и далее цикл замыкается. Со временем машин на автобане добавляется, уже не всегда появляется возможность перестроиться по первому желанию, приходится оттормаживаться. На момент, когда он наконец-то съехал с автобана, у меня было острое желание размотать кишки этого пидора по всей дороге, размозжить ему бошку об асфальт и насрать в остатки черепной коробки.

Знаю, что француз врядли будет читать пикабу на русском, но если кто-то узнал в этом французе свою манеру езды, знайте, вы бесите...

P.S. Нет, он не из-за ограничений снижал скорость, т.к. на том участке дороге их не было вообще. Он просто либо мудак, либо долбоёб, либо всё в одном флаконе.

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Была у меня жигули шестерка, пяти-ступка с двиглом 1,6. Такая же ситуация, только Россия и трасса Тула-Москва. Мне срочно в соседний городок, на границе с Москвой и я лечу никого не трогаю 110-120 км.ч. И каждый водитель из всех кого я обгонял, поступал именно так же как и с автором. На мой взгляд, их просто задевало что какая то сраная рвань их делает, а на самом деле просто мудачье. Ну едешь ты 100 и едь даьше, но ведь надо самоутвердится, типа я не лох и тоже так могу   

раскрыть ветку (24)
21
Бывает и наоборот.
Lexus GS300. Еду на круизе 100 и меня обгоняет жига с молодежью внутри. Ну дальше все как у автора, только я немного нервный и на третий раз, поровнявшись с ним, очень громко пообещал скинуть его нахуй с дороги, если повторит.
А вообще.... Люди ебанутые в основной массе, не обращай внимания.
раскрыть ветку (6)
7

На днях ехала с моря на марче. Темно уже было. За Горячим ключем обгоняет шестёрка с московским регионом и молодыми парнями. И едет где-то 120км/ч, я сзади 110. Потом они сбавляют до 80, обгоняю. Через время опять обгоняют меня и через несколько сотен метров тормозят на обочине на участке с разрешёнными 120км/ч. Я их проезжаю, отдаляюсь метров на 500, они выезжают с обочины и включают дальний на несколько секунд. Затем через время обгоняют и окончательно уходят вперёд. Вот что это было? То ли я давно в сторону моря не ездила, то ли новая молодежь по-другому ездить стала 🤷🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
5

Коричневый код, избавились от балласта, машина стала легче и смогли поехать быстрее

7

люди, взрослее и умнее тебя - никогда не будут связываться с недоделанным молодняком на жигуле.

Потому что в случае контакта, у тебя гемора - всё равно больше будет, а их корыто царапать не жалко.

Но скорее ты просто звездабол, и никакого лексуса у тебя нет.

раскрыть ветку (3)
15
Ты прав. Лексуса нет, продал:).
Купил побольше машину. К тому же, я же говорю, ебанутых хватает, и вполне вероятно я в их числе:)
раскрыть ветку (1)
0

Прям плюс ! :) (Расшифровка - дал плюс за смайлик и смайлик за коммент)

Получился какой то самоподобный коммент  :)

6
Ну Лексусов вообще не бывает, только в богатых странах и по 2-3 штуки на страну...
3

У вас хотя бы жигули)))) Я брал у родителей матиз и вот его вообще не уважает каждый первый. На трассе один пидор на бэхе не давал мне его обогнать(что у него было на уме, я хз), сам он ехал 70 по трассе где 90 было разрешено. Как только я начинал его обгонять, он ускорялся ровно с моей скоростью и когда я обратно за ним пристраивался, он снижал скорость опять до 70. Т.к. там была только 1 полоса в каждом направлении, так и ехал за ним около 50 км...

12
Дело в том, что от старых машин частенько воняет маслом и ехать за ними просто неприятно, хотя скорость устраивает. Может у вас мотор дымил?
раскрыть ветку (2)
5

Если я о гоняю, значит я заведомо еду быстрее

2
Ну так возьми и отстань, если машина все равно медленней едет.
5

Обогнать на 150+, и никто уже не дернется, как показывает практика. Потом можно смело замедляться до "крейсерской"

раскрыть ветку (4)
2

На Жигулях 130 уже практический потолок. Потом начинает мотылять корму, если машина пустая.

раскрыть ветку (3)
0

версия  2 :

...начинает мотылять карму... А Карму надо беречь .  :)

0

140-142 было как-то на шохе друга. Может, и 145, но божиться не стану.

Правда, чего-то у неё при этом серьёзно повредилось.

раскрыть ветку (1)
6

Мы с бывшим мою 02 разгоняли, хотели узнать на что ещё способна)) на 140 вроде порвался ремень генератора, благо под капотом лежал запасной и бывший тут же его поменял и дальше поехали на соревнования по автозвуку. Эх, были времена)

4

Ну на пятиступке 110-120 - это ещё не полёт. У бати была шоха 82-го года выпуска, четырёхступка, вот если он её до 140 раскочегаривал, реально можно было подумать, что сейчас взлетит :)

раскрыть ветку (7)
6

Я не говорю что я низко летел, вполне комфортно ехал, а вообще разгонял ее до 160,  но там уже страшно и магнитола от вибрации все время отщелкивалась)))

0
DELETED
Ока, взлетает на второй с 50-60
0

У меня была 4ступка, я по трассе ездил 110 - примерно 3900 об/мин. Уже громко, но ещё не ревёт. Больше обычно только при обгоне делал, но ехать так на постоянке было жалко и машину, и себя.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
110 для классики - ерунда, вы попробуйте УАЗик карбюраторный с четырехступкой, где по факту 3 передачи, так как трогаешься со второй, разогнать свыше 120. Вот где эмоции и ощущения выхода на орбиту
раскрыть ветку (3)
5

Разогнал как-то ГАЗ-69 до 90. Вот где ощущения полёта :)

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
С МКС сейчас пишешь?)
раскрыть ветку (1)
4

С Юпитера :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы