828

Ответ на пост «Ты бесишь!»8

Блять. Заебали . Вот прям заебали люди с подобным поведением. Кроме "долбоёбы" я не знаю, как их назвать.
1.Люди, которые забывают, что нужно сразу достать проездной. Ладно, я могу ещё понять, что неудобно и все такое идти с ним. Но не, блять, когда он у тебя на дне твоей ебучей сумки, и ты начинаешь доставать все дерьмо оттуда, чтобы достать проездной. Положи ты его, сука, в карман, куда нибудь в быстрый доступ.
2. Люди, которые сразу(прям блять даже шаг дальше не сделали, их хуй обойдешь) после турникета останавливаются. И начинают такие глазками хлоп хлоп "а куда мне идти", "а мой друг прошел тоже?". Блять. Поверти башкой , посмотри, куда можно отойти, чтобы не мешать никому
3. Люди которые встают на эскалатор в два ряда и ни с места не сдвинутся. Я уже и по плечу пробовал хлопать, мол "пропустите". Плевать им.
3.1 люди, которые идут просто пиздец как медленно по эскалатору. На все просьбы пропустить просто кладут хуй. Туда же долбоебов, которые в наушниках спускаются и не могут тебя услышать. Их я боюсь по плечу хлопнуть, т.к. мб испугаются и оступятся.
3.2 долбоёбы, которые сначала стоят в правом ряду, как умные, а потом резко решают, что им нужно идти пешком и выходят в левый ряд. Я, блять, физически не могу остановиться за одну ступеньку. Таких вот долбоебов я реально ловил за куртку, когда они вываливают в левый ряд за 0.00000001 секунду до того, как ты встанешь на ступеньку рядом с ним. Есть подозрения, что бутылка правосудия настигнет меня, если я забью хуй и не буду никого ловить, мол пусть катится вниз.
3.3 люди, которые в конце эскалатора останавливаются и тупят, занимая ваще весь проход.
4. В Питере есть такие станции "горизонтальный лифт". Я там точно знаю, где будет дверь. Кто не в курсе, что это - гугланите, сразу поймёте. Стою такой вот прям у места, так сказать, посадки. И найдется долбоеб, который просто передо мной станет. Такое ощущение, что он думает "да это парень просто стоит здесь, он ждёт след поезд".
5. Когда приехал поезд, а двери ещё не открылись, или люди ещё не вышли, тебя начинают сзади пихать, чтобы ты в вагон пошел уже.
6. Зайти в вагон на шаг, остановиться и начать смотреть по сторонам - это, блять, ваще что такое? Ну сделай ты пару шагов вперед, чтобы тебя хотя бы обойти могли.
7. Люди, которые думают, что если они встанут между дверью и поручнем, что сразу рядом с входом, думая, что никому не мешают. Мешают. Пиздец мешают. Ещё и свой ебучий рюкзак под ноги поставят, и получается что он на проходе стоит. Они же чуть ли не жопой своей тычут в пассажиров, которые сидят на ближайших местах. А если этот ебач ещё и рюкзак не снял, так ваще пиздец. Жопой в лицо тычит , рюкзаком - голову чешет. Мразь.
8. Ты такой едешь довольный, тебе щас выходить, ты знаешь, что на этой станции выйдет 70% вагона. И тут мимо тебя пытается протиснуться кто то. Спросить не вариант. Попросить пропустить - тоже. Лучше будет пытаться протиснуться между всеми, а потом на выходе из вагона ещё встанет и будет глазками хлопать также, когда и входил.
9. Поезд останавливается, ты думаешь, что щас выйдешь. А ВОТ ХУЙ! Там стоит отряд долбоебов, которым нужно начинать заходить до того, как двери откроются. В таких случаях я радуюсь, что я жирненький и высокий. Мне хватит массы и силы, чтобы все же я вышел из вагона раньше, чем они планируют зайти. Просто напролом. Иначе никак.
10. Я уже писал про ебачей, которые в конце эскалатора на спуске останавливаются? Так вот, наверное, это они же, кто сразу после эскалатора наверху останавливаются. А потом искренне удивляются, когда их в спину начинают толкать.
Ууу, блять, заебали. Это ещё основное, что меня бесит, когда я в метро еду. Простите. Полыхнуло

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги