Ответ на пост «Турецкий завтрак»2
Интересно а вы не задумывались почему, наши краснодарские курорты не могут вам приготовить такой завтрак на 1000р?
Вы цены видели на продукты? А откуда цена такая на продукцию? фермера? хм. А какое количество затрат на то чтоб произвести продукцию не задумывались? А система налогообложения а стоимость топлива, энергии а ведь нам еще и самим надо жить. Не о каких сказочных миллионов вообще речь не идет. Отбить бы вложенное и для многих какие то стихийные удары погоды, становятся зачастую вообще неподьемным ударом приводя к банкротству.
Конечно я не буду оправдывать каких то сумашедших цен на аренду жилья. В этом я слаб но сам сервис дорогой, потому что и жизнь дорогая. Вы и сами за 5 руб не готовы работать но хотите чтоб вас вылизали за эти 5руб. Турки нищие и готовы стелится. Там другой уровень жизни и вы для них сладкие буратино. Потому что там ваш один рубль, бабки большие а тут для вас рубь копейка так и для остальных жителей тоже богатство.
Давайте попросим провести референдум, чтоб сделать курорты краснодарского края, особой налоговой зоной. Поработать как то с налогами, дать какие то параметры цен, которые не должны превышать какой то допустимый параметр. Но и при этом, поможем снизить налоговую нагрузку, чтоб и самим производителям и представляющим услуги, было рентабильно их выполнять.
Но вместо этого, мы решать проблему не хотим. Нам все обще надо обосрать свое и прославить иностранное и как после этого, мы сможем построить свое собственное государство, где и курорты могут быть получше импортных?
Вот Вы спрашиваете, видели ли мы цены на продукцию? А в Турции она, по Вашему, сильно ниже? Цены в магазинах такие же, а то и выше российских. Так что не надо нам тут вашего псевдопатриотизма. Главная беда российских предпринимателей - урвать прямо здесь и сейчас! Любым способом. Просто для кого-то рентабельность это 10% чистой прибыли, а для кого-то и 200% навара "нерентабельно".