2920

Ответ на пост «ТЦК лютує»3

Обращение к украинцам.

Когда полицейский при задержании СЛУЧАЙНО убил опасного преступника Джорджа Флойда, по всей Америке прокатилась волна протестов. Весь мир вставал на колено в память об этом инциденте и в знак солидарности с жертвами полицейского произвола.

Но это был судимый преступник. Под наркотиками. Опасный при этом.

А здесь молодого парня. Толпой. За что???

И какая будет реакция общественности?

Мне отвечали в 2014 году, когда я говорил, что Майдан не приведет ни к чему хорошему, что "если что-то будет не устраивать, мы скинем любое правительство".

Жители Украины! Сейчас вас всё устраивает? Здесь же не я, "злой русский", на вас нападаю! Я не настраивал сотрудников ТЦК действовать подобным образом. Кто им давал указания ТАК работать? Может быть президент России?

Или все таки Вас что-то не устраивает? А возможность не то что очередной Майдан устроить, а просто выбрать другое правительство у вас отобрали. Почему сейчас не "скинете"? Или всё-таки, чтобы "скинуть", нужна не только ваша "несгибаемая воля", а помощь извне? Как мы вам тогда, 10 лет назад, говорили?

В моих словах сейчас нет сарказма или издёвки. Даже я успевший насмотреться и привыкнуть к разного рода "ситуациям" шокирован этим видео. Я видел не одну, и не десять смертей. Но такой не видел никогда. Ни за что, просто так. Как собаку. Не преступника, не уголовника. Взяли и убили.

Люди, да что с вами? Ладно я, военный, могу пропустить через себя это зрелище, но вы? Как у вас сердце в ужасе не сжимается?

172
Автор поста оценил этот комментарий

Если кто-то во власти примет то решение которое не понравится подавляющему большинству украинцев, они выйдут на улицы. Это точно. Это было уже несколько раз. Это было в 2004 году и это было в 2014 году.

Роднянский A. E. в интервью у Дудя Ю.А.

раскрыть ветку (1)
65

А сейчас 2024. Каждые 10 лет.

показать ответы
49

А что тут можно сказать, это срака полная. Мне бы хотелось ответить развернуто, но я даже не знаю с чего начать..

От скачущей кастрюли нормального адекватного ответа не дождешься, я сам с ними общаться не могу. А вменяемая часть населения уже просто руками разводит, и не находит слов, потому что все в ахуе.

Они это все напрыгали, а виноват почему то остался я.

Жил себе спокойно, в политику не лез, нормально всегда к России относился, и тут на тебе, зраднык, ухылянт, и так далее.

На данный момент имем то, что правительство относится к собственному нороду как к скоту. Конские налоги, дебильные законы, и розжигание ненависти внутри страны.

По поводу, не нравится правительство, погшли и скинули)) Лапша для патриотов, мол какие мы сильные и независимые. Люди просто так в толпу не собираются, и не идут скидывать презика.

Мы с друзьями иногда даже шутим. Вы шли сюда защищать русскоязычных? так вы не с той стороны зашли))

Зашугали народ, из тцк и ментов создали внутреннюю армию, которая защищает правительство от своего собственного народа, и просто пиздят эту страну, выжимая из нее все, что только можно.

И уехать нельзя... А былого авантюризма, как в молодости уже нет, чтоб горами и лесами сваливать. Плюс это будет билет в один конец. А в глубине души уезжать не хотется. Тут родня вся, друзья, вся жизнь, та и город я свой обожаю.

Пишу этот коментарий, а город обстреливается шахедами, взрывы ппц..

Вот и получается такой вот цугцванг. Со всех сторон зажали.

Ладненько, извиняюсь за сумбур. Захотелось на твой вопрос как то ответить, сам не знаю зачем... Мира нам всем в общем!

раскрыть ветку (1)
17

Держитесь там!

показать ответы
37

Вы серьезно думаете, что БЛМ возникло само по себе?

раскрыть ветку (1)
59

Но Майдан же "возник сам по себе". Никто за ним не стоял и не спонсировал.

показать ответы

У нас в России. Выборов. Нет.

раскрыть ветку (1)
18

В марте были выборы президента. Вы на них ходили голосовать?

показать ответы
«У нас такие ужасы невозможны в России.», какие такие? Я из России. Вижу что украинцев наебали, или они не хотят верить в то что их наебали. Но какие такие случаи у нас невозможны? Дедовщина в армии с летальными исходами? Или на зоне под пытками? Или в отделах полиции? Какие у нас невозможны? Все тоже самое, разве на улицах не отлавливают, пока. Прекратите уже лицемерить хотя бы вы. А то заебало уже это, типа мы пушистые такие. Политика, грязное дело, без этого никак.
раскрыть ветку (1)
31

Приведите пожалуйста в пример видео, где сотрудник полиции ни за что, просто так, убивают при задержании человека, который не является преступником и не представляет угрозы.

показать ответы

Это не выборы, это симуляция выборов. Электоральные кролики в списках. Ни одного опозиционного кандидата. Мухлеж при подсчёте на электронном голосовании. Продолжать? Вы или слепой или не особенно умный.

раскрыть ветку (1)
14

Вы ходили на эти выборы?

показать ответы

А вы российский военный или украинский?

раскрыть ветку (1)
35

Российский естественно. У нас такие ужасы невозможны в России.

А украинские офицеры, я уверен, такой бы пост не написали.

показать ответы
16

Весь мир вставал на колено...

Вот весь мир — это «цивилизованный запад»? В России, за исключением каких-нибудь «Осторожно: новости!», это было на уровне «во опять негра убили» или вообще неинтересно. Как, уверен, и на Украине и, думаю, во всей Азии.

раскрыть ветку (1)
17

Украинцы в том числе вставали на колено в честь БЛМ.

Я это все ку тому, что вот это конкретно видео нужно сейчас как можно больше распространять, чтобы все это увидели и ужаснулись так, как я.

показать ответы
А это разве не в обе стороны работает? Или они в ад а мы в рай? Сомневаюсь что потери с обеих сторон очень уж разнятся
раскрыть ветку (1)
14

Поделитесь видео с насильственной мобилизацией в РФ.

Ради политики отправлять погибать, что бы кто то повысил свое чсв?
раскрыть ветку (1)
4

Я прочитал единствтенный Ваш пост. Скажите, Вы уже заказали с наркотиками? Если нет, то, как думаете, Ваше мнение хоть чего-то стоит?

показать ответы
https://www.e1.ru/text/criminal/2017/11/01/51440371/ Ну вот тебе один пример из множества. В Яндексе вбей, много чего найти можно. Знаешь в чем между нами разница? В том, что я хотя бы себе не вру. А вот над такими как ты, уже давно свои же смеются, т.к. извилины напрочь отсутствуют, либо дурака включили, как те же «хохлы», которые продолжают верить в «Трамп придет, порядок наведет».
раскрыть ветку (1)
22

Я не стану опускаться до оскорблений, в отличии от Вас. Я всегда считал это неправильным.

Но, вернемся к Вашей ссылке. Новость от 2017 года. Задолго до известных событий. Подозреваемые задержаны? Они действовали по указанию вышестоящих инстанций вплоть до кабинета президента? Нет. Так что новость, которой Вы со мной поделились, совсем не подходит по подобное в видео.

Я не отрицаю, что в пенитенциарной системе нашей страны есть серьезные проблемы, но я нигде не видел, не слышал, чтобы на улице средь бела дня, на глазах у граждан, полицейские убивала человека. Вот, про что я говорил, когда утверждал, что в России такого быть не может.

показать ответы

Автор, так у нас тоже выборы давным давно отобрали. И ты не забыл куда погнали вашего брата в 2022 обманув на счёт учений?

раскрыть ветку (1)
13

У нас отобрали выборы? Когда Вы говорите "у нас", Вы кого имеете ввиду?

Просто конкретно у нас, в России, в марте выборы были.

показать ответы
Опять идёт дешёвая подмена понятий... Вот у нас в ВОВ мы защищали родину от вторжения фашистов. Патриоты встали как один и пошли на смерть что бы родину от врага защитить. Конечно среди патриотов были подонки, желавшие предать родину и лизать пятки фашистам. Вот для таких подонков и были специально обученные люди, научившие их родину любить! Не совсем гуманными методами. Но когда страна на грани краха - все методы хороши! Вот так мы и победили фашистов!
раскрыть ветку (1)
11

К большому сожалению не до конца победили фашистов. Многие на Украине до сих пор с портретами Бандеры носятся.

0
Что такое блм?
раскрыть ветку (1)
6

Движение за права чернокожего населения Америки. По факту, как и другие подобные SJW-проекты, стало инструментом террора в "нужных" руках.

Что за видео?
раскрыть ветку (1)
8

Видео, на которое я ответил данным постом.

В таком случае ваши слова

В моих словах сейчас нет сарказма или издёвки

выглядят все же сарказмом и издёвкой. Это как если бы в войну японский офицер ужасался бесчинствам китайского правительства.

У нас такие ужасы невозможны

Просто в них пока нужды нет. Так-то раньше думали, что и мясные штурмы штрафбатами уголовников невозможны, а оказалось это даже повод для гордости.

раскрыть ветку (1)
8

"Пока нет нужды"...

А Вы уверены, что если нужда будет (что критически маловероятно), будет так?

показать ответы
Очень жирный сарказм. Тролличий наверное, натуральный прям. ))
раскрыть ветку (1)
4

Нет. Я не собираюсь доказывать обратное, но нет. Это попытка достучаться до людей.

3
Нет.
По нормам русского языка «на Украине».
По нормам украинского «в Украине».

Это как Белоруссия и Беларусь, Киргизия и Кыргызстан
раскрыть ветку (1)
3

Это как "мне всё равно" и "мне безразлично".

Кто как хочет, тот пусть так и говорит. Я не собираюсь тут вступать в языковые патрули и устраивать холивар на тему "на/в".

показать ответы
Безусловно будет, если пыпа осмелеет и действительно залупнëтся на НАТО.
Между украинским и российским подходом ровно одна разница: наличие мобилизационного ресурса. Как только в РФ он понизится или станет непропорционально низким, так сразу пойдëт такая жесть, что украинцам и не снилась, потому что их властная клика хоть и вороватая, гнилая и так далее, но не помечена как подлежащая уничтожению как наша.
А эти фашнявые упыри за мизерное продление своих жизней отдадут сколько угодно наших, сомнений ноль, потому что они уже делают это в экономическом плане уже не первый десяток лет.
раскрыть ветку (1)
2

"Наших" это кого? Я не думаю, что Вы из России.

показать ответы
0
Вопрос ситуации и обстановки, и вы, как военный, прекрасно об этом знаете. Военкоматовские так-то те ещё пидоры, просто в сегодняшней ситуации и даже во время могилизации подобные меры и стиль забривания просто был не нужен, даже емнип не осудили толком никого, кто уклонялся. Но если бы была такая же жопа с личным составом, как щас у ВСУ, то точно также и винтили бы, и крутили всех подряд лишь бы не выебали за срыв плана. В этом мы не сильно от них отличаемся, что там только почуял, что власть дали чуть больше, что у нас - большинство из них сразу перестаёт себя отождествлять с народом и готовы глотку грызть согражданам за похвалу от режима или хотя бы за то, чтоб не оказаться по ту сторону.
раскрыть ветку (1)

Вы сейчас говорите только и исключительно за себя. Ситуацию с мобилизацией, которую Вы попытались привести в пример сугубо гипотетическая.

показать ответы
64

На украине

раскрыть ветку (1)

И так и так можно

показать ответы