Ответ на пост «Ципсо»3
Действительно последнее время очень много комментариев негативных даже под явно позитивными постами - вернулся друг с сво это круто - любой адекватный человек должен по идее радоваться этому- Ну Кроме тех кто с другой стороны ленточки, всёпропальщиков и неудачников релокантов которые свалили кинув Родину и наелись говна бесплатно Но ведь кто-то минусует и срёт в комментариях именно на положительные посты- это как не радоваться успехам России на сво могут только те кто не ассоциируют своё будущее с Россией- потенциальные вредители и враги- логично что если ты живёшь в России и хочешь жить лучше то нужно чтобы Россия выигрывала, а не проигрывала- но опять появляются дочери офицеров из Крыма- я проводил эксперименты размещая посты разной степени провокационности, не провокационности, позитивные посты, негативные посты и т.д-мой вердикт там логики нет- там есть животная ненависть и патологическое враньё - это какая-то массовая болезнь не только у не братьев, но и у релокантов и у части, что самое интересное , местных - украинцев или локантов ещё можно понять - хотя у многих логика вообще -из серии - это другое А вот когда местные срут в кашу - гнобя успехи России и живя в ней или за счет нее- это равносильно тому Как пилить сук на котором сидишь - Они наверное ещё не поняли или не хотят понимать что никому кроме как в России они не нужны и от её успехов зависит их будущее! А что до не братьев то на прикорме они или нет Без разницы главное то что они здесь пишут Я уже направил в ФСБ обращение по проверке действия администрации Пикабу и для деанонимизации особо отличившихся комментаторов которые наговорили на статью в моих постах- рекомендую также сделать - лишним не будет - но это если что-то совсем закусило! Я думаю USAID не перезапустили - просто Как говорится "характер такой" - украинские пикабушники и релоканты не могут не срать в комменты - им сложно осознать что у них жопа из-за них самих. Им это страшно - мозг это вытеснить. Даже бесплатно будут делать и горном поливать .Забей - их просто корёжит. ТС не трать энергию- потужные и дефективные должны забавлять, а не бесить.
Кого бесит орфография поста- пусть не читают- надиктовываю с телефона и глажу девушке ножку- поэтому мне индифферентно
Не долбаебам хорошего дня - остальным корежиться!
Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.