388

Ответ на пост «Трындец это полный,товарищи!»4

Ответ на пост «Трындец это полный,товарищи!»
18
Автор поста оценил этот комментарий

у большинства рукава "потерялись" или их кто-то спиздил...

Но вообще мысль о том что автор оригинала мог бы сам съебаться вниз и прозвонить соседей у меня тоже промелькнула.

раскрыть ветку (1)
10

У нас тоже спиздили. Но благодаря одному неравнодушному жителю нашлись.  Анис, если ты это читаешь, привет тебе.

16
Синий нос
А можно я немного "защитю" того ТС к которому вы оппонируете. Он ведь и говорит о том что помощи то не было, люди вокруг только и стремились что поглазеть да снять на телефон. У вас же деятельные ребята, которые фигачат как в последний день. Обычно так общаги живут, таких дружных домов я ещё пока не встречал. Отработали как команда вот и результат.
раскрыть ветку (1)
5

Конечно можно, все имеют право на собственное мнение. Не буду говорить за всех, отвечу за себя. Я когда ввязываюсь в такую хуйню, не жду помощи со стороны(благо помощь таки приходила). Это мой выбор, меня так воспитали, я со своей личной совестью иначе потом не договорюсь. Ситуации были разные, были и задержания наркоманов, автомобильных воришек, драка с таксистами, когда они напали на парня, перекрывшего обочину, знаю точно одно: я постараюсь помочь и не буду писать вместо этого какие вокруг равнодушные похуисты.Моя совесть точно будет чиста.

38
Многим бы хотелось иметь под боком таких ответственных и неравнодушных соседей, а не быдло-свиней
раскрыть ветку (1)
5

Быдло-свиней тоже хватает, к сожалению.

4
Повезло в добросовестности УК, что система не была пустой. Что воришки не позарили на рукава и латунные наконечники (минимум тыща руб.)
раскрыть ветку (1)
2

Все это тоже благополучно было спижжено. Один из жителей заставил УК все вернуть. Пригодилось в итоге.

1
Вы путаете мягкое с теплым. Когда горят СВОИ машины, даже конченный эгоист побежит спасать свое имущество. Когда горят мусорные контейнеры - моя хата с краю. Во всем виноват жэк, Путин, обама инопланетяне (нужное подчеркнуть)
ну и от района зависит. Если новостройка, то как правило люди долго зарабатывали на квартиры, брали ипотеки и социальная ответственность у людей сильно выше, чем например в моем районе, где квартиры ос нетались от бабушек а контингент в основном бухарики. Много где жил, могу сравнивать. Сейчас соседи просто жесть. Такие не то, что придут на помощь, сами машину спалят "патаму чта эта мое место, я тута всегда ставлю!"
раскрыть ветку (1)
1

Все хозявева  спасенных автомобиоей и ихтостанков вышли после того как все закончилось. Люди, в том числе и я, спасали ЧУЖИЕ автомобили. То что в новостройках народ более социалтно ответсвенный не отвечает на вопрос почему тс из поста на котрый я отвечал не вышел и не помог пожарным а пришел плакаться на пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы