у большинства рукава "потерялись" или их кто-то спиздил...
Но вообще мысль о том что автор оригинала мог бы сам съебаться вниз и прозвонить соседей у меня тоже промелькнула.
У нас тоже спиздили. Но благодаря одному неравнодушному жителю нашлись. Анис, если ты это читаешь, привет тебе.
Конечно можно, все имеют право на собственное мнение. Не буду говорить за всех, отвечу за себя. Я когда ввязываюсь в такую хуйню, не жду помощи со стороны(благо помощь таки приходила). Это мой выбор, меня так воспитали, я со своей личной совестью иначе потом не договорюсь. Ситуации были разные, были и задержания наркоманов, автомобильных воришек, драка с таксистами, когда они напали на парня, перекрывшего обочину, знаю точно одно: я постараюсь помочь и не буду писать вместо этого какие вокруг равнодушные похуисты.Моя совесть точно будет чиста.
Все это тоже благополучно было спижжено. Один из жителей заставил УК все вернуть. Пригодилось в итоге.
ну и от района зависит. Если новостройка, то как правило люди долго зарабатывали на квартиры, брали ипотеки и социальная ответственность у людей сильно выше, чем например в моем районе, где квартиры ос нетались от бабушек а контингент в основном бухарики. Много где жил, могу сравнивать. Сейчас соседи просто жесть. Такие не то, что придут на помощь, сами машину спалят "патаму чта эта мое место, я тута всегда ставлю!"
Все хозявева спасенных автомобиоей и ихтостанков вышли после того как все закончилось. Люди, в том числе и я, спасали ЧУЖИЕ автомобили. То что в новостройках народ более социалтно ответсвенный не отвечает на вопрос почему тс из поста на котрый я отвечал не вышел и не помог пожарным а пришел плакаться на пикабу.