74

Ответ на пост «Трусость»9

Думаю, такие истории были у большинства - и я тоже не исключение.

Перешёл в новую школу - там сразу в первый же день мне устроили "приветственную драку", которую я слил - хоть я и не был забитым ботаником, и мог за себя постоять, но я боялся, что меня могут исключить из школы за драку - так как школа типа элитная. Потом, само собой, началась травля, и в какой-то момент толпа мелкотни пришла ко мне домой и исписали стены рядом с входной дверью всякими плохими и обидными словами. Это было очень обидно, но я смолчал, и даже когда отец предложил мне сходить в школу и разобраться, я ему сказал, что это не решит проблемы, я хочу попробовать сам, но в итоге я сам откладывал решение.

В итоге настал день "Х". Уже утром было видно, что "шакалята" явно что-то замышляют - и да, они подкараулили меня у школы, сорвали с меня рюкзак и вываляли его в собачьих экскрементах. Ох, как у меня тогда полыхнуло. Я просто подошёл к одному из шакальчиков, и дал ему короткий апперкот, от которого он упал на землю. В его глазах было удивление, он встал и попытался меня ударить, но снова гравитация сделала своё подлое дело - и он оказался на земле, но уже прижатый моим коленом. Он обещал мне самые страшные кары, которые только мог, а я просто стащил с него куртку и кинул туда же, где был мой рюкзак, прошёлся по ней пару раз, чтобы всё хорошенько впиталось. Думал, что будет драка, но он просто стал реветь. Тогда я сказал ему, что завтра жду мой рюкзак отстиранным, и пошёл домой. А что же его друзья? Там всё хорошо, они просто свалили, я даже не заметил, как.

На следующий день шакальчик пришёл с папой (без моего рюкзака), который меня стал допрашивать на тему того, что, мол, какого хрена я его мальчика извазюкал в дерьме, да ещё и заставил стирать свой вонючий рюкзак. Я ему тогда поведал, что его мальчик-колокольчик с друзьями третирует меня уже почти целую четверть, а вчера он сам стащил и кинул мой рюкзак туда, где через пять минут оказался сам. Папа его спросил, есть ли ещё свидетели этого действа - я назвал членов его группы поддержки, которые сначала пытались что-то солгать, но в итоге после того, как стали путаться в показаниях, были выведены на чистую воду. В итоге шакальчик передо мной извинился, и на следующий день мой рюкзак благоухал свежевыстиранной чистотой. После этого с его стороны была сделана ещё одна попытка до меня доколебаться, но это уже немного другая история - так как это было в 10-м классе, и закончилось гораздо более эпично. Будет интересно - напишу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы