Ответ на пост «Тимуровцы 21-го века»11
Дети подруг моей матери тоже ссыкливые пиздоболы. Потому моя мать периодически то требует от меня, то жалуется:
- Найди в интернетах каменную сковороду за 200 рублей, моей подруге подарили сковороду за 200 рублей. Да, такую же точно как у меня, которую ты купила по акции за полторы тыщи. Нет, не соврали, я сама видела бирку-ценник, висящую на ручке сковороды. Закажи, купи за 200 рублей, я подруге подарю, она завидует нам обеим, у нее нет интернета.
- Моей подруге установили новую душевую кабину сантехники бесплатно от УК, потому что ее ванна была старая. Ты бы приехала, поговорила в УК нормально, чтобы мне тоже осмотрели ванну и бесплатно сделали, а то в УК говорят, что нет такого.
- Сын моей подруги с женой и ребенком снимают двушку в центре Питера за 6 тысяч рублей в месяц, потому что им скидка как семье с ребенком. Почему ты не рожаешь ребенка, смотри, какая экономия?
- У другой подруги сын взял новую машину в кредит, конечно, платит кредит, но зато эта новая машина потребляет всего литр бензина на 100км. Да не врет он, зачем ему врать матери?
- Еще одну старуху брали дети в новогоднюю поездку, ей там понравились сапоги, но дорогущие. Так дети перед самым отъездом зашли, поторговались в магазине, им скинули половину цены. Да все тебе врут, им товарный чек выписали, там половина цены. Я вот не умею торговаться, мне не скидывают, или это только в больших городах.
- Еще одни дети возят своей маме шоколад и кофе килограммами, потому что в большом городе когда берешь килограммами, дают скидку в 75%. Ты мне тоже привези, я тут продам с небольшой наценкой. Чего тебе жалко, я своим подругам продам, и им подешевле, и деньги тебе отдам, ты же живешь в большом городе.
- У подруги дети разгрузили шкафы, забрали ее старые сумки, куртки, одеяла, пледы, полотенца, отвезли и сдали на пункте приема советских вещей. Им взамен выдали новые подушки, одеяла, полотенца, пуховичок симпатичный. Я там тоже свое разбираю, ты приезжай со свободным багажником. Да есть у вас пункт приема советских вещей, в одном городе с тобой живут, тебе просто лень.
- Ты вот платно учишься, а дочери подруги на работе выдали ноутбук и оплатили учебный отпуск на два года. Она к своим родителям приехала, то в огороде копает, то за ноутбуком учится. Да не работает она в ноутбуке, ей все оплатили от работы, это ты не можешь нормальную работу найти, тоже бы ко мне приехала жить, плохо что ли