Ответ на пост «Теорема Ферма»5

Учился я в медицинском университете, на первом курсе был экзамен по биологии, в билете было три вопроса, первые два вопроса я знал просто идеально, последний не знал практически совсем, тогда экзаменатор предлагает дополнительный вопрос, если отвечу правильно то получу четыре, если не отвечу то поставит три. Я, конечно, согласился. Вопрос такой: чем женщина отличается от мужчины в СОЦИАЛЬНОМ плане? Сижу, думаю, появляется версия, что у женщин нет воинской повинности, их в армию не забирают, экзаменатор говорит что неправильно, думай еще. Далее пришла мысль, что тут может быть подвох и в наш век эмансипации, права и обязанности у женщин и мужчин плюс-минус равны и отвечаю что в социальном плане ничем не отличаются, профессор говорит нет, думай еще, а у меня уже уровень стресса и напряжения такой, что думать я не могу и в итоге сдаюсь, говорю что не знаю тогда, и тут он мне выдает правильный ответ: женщина от мужчины в социальном плане отличается тем, что раз в месяц кровоточит и становится абсолютно невыносимой. Поставил тройку.