Ответ на пост «Теле2 занимается мошенничеством?»1
ха. года три назад мне понадобился новый номер от теле2, который бы через какое-то время переоформили на другое лицо (никаких ебучих мошенничеств, просто чел на тот момент менял паспорт и пролюбил свой телефон с симкой, ни восстановить, ни новый номер взять ближайшую неделю, а срочно надо). забронировала на сайте номер, выбрала удобный офис получения. прихожу получать - оплата только наличкой. а у меня налички нет. ну вот вообще. (да, блять, я нищеброд, больше полтинника на проезд в маршрутке у меня налом не бывает) только кредитка, с которой деньги налом без финансовых потерь не снимешь. подъахуев, через пару часов раздобываю нал (блять, 200 рублей, сама в ахуе), иду получать симку, прошу кассовый чек. а они не выдают, блять чеков. вообще, у них, мало того, что эквайринга нет, так и онлайн-кассы в принципе!!! и трехмесячный марафон по общению с поддержкой (чек, по идее, и нужен не был, уже на принцип пошла, потому что в офисе продаж тётка пиздец грубая была) закончился ничем, вообще ничем, "мы не отвечаем за ИП, который там сидит, нам похуй, соблюдает ли он законодательство", а "стук" в налоговую - отпиской в связи с объявлением пандемии и отменой всех проверок "малого бизниса".
Лига Юристов
39.3K поста39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.