Ответ на пост «Т-Банк продал меня как крепостного в Уралсиб»4
С 21 декабря сего года я тоже решила пройти все круги ада по вине Т-банка. Так как я живу на Сахалине, у нас нет ни доставки, ни офисов банка Уралсиба. Мне предстоял квест... Не буду описывать как я не с первого раза записала эту "ВЕЛИКУЮ БИОМЕТРИЮ" после великих очередей.. Но все таки я это сделала, и даже её зарегистрировали в системе очень быстро. После этого я решила зарегистрироваться как клиент в уралсибе, но как оказалось через смартфон это сделать нельзя. Только ноутбук, и только после того как ты установишь Яндекс браузер последнего обновления, плюс к этому непонятное приложение криптопро, которое вроде бы бесплатное для физических лиц, но после перехода на их страницу ты можешь скачать её с ознакомительной полно функциональной версией только на 90 дней.После того как я все это сделала, мне банк отказал, у них кстати есть такая очень интересная формулировка, что банк вправе вам отказать в обслуживании после прохождения удалённой биометрической идентификации без объяснения причин .Но мне после отказа было сказано, что я ЕБС не прохожу потому что банк который передал кредит некорректно передал сведения о прописке, теперь мне сказали ждать обновления данных. Теперь мне интересно пройду ли я ЕБС? И что ждать мне дальше?