Т-Банк продал меня как крепостного в Уралсиб4
Сегодня пришло письмо о Т-Банка о том, что они передали мой кредит в Уралсиб. Чтобы выполнять обязательства по этому кредиту мне нужен доступ к личному кабинету в Уралсибе. Чтобы получить доступ мне надо стать клиентом Уралсиба. Стать клиентом банка удаленно невозможно. Я нахожусь за границей и не вижу целесообразным ехать в Россию, чтобы стать клиентом Уралсиба. Т-Банк ничего не хочет делать с этим. Им пофиг. Они только оставили возможность автоматически списывать ежемесячно деньги со счета в Т-Банке в счет погашения кредита в Уралсибе. Таким образом Т-Банк лишил меня возможности досрочно погасить этот кредит.
Если бы они хотя бы предупредили меня о передаче долга в Уралсиб заранее, я бы закрыл его досрочно сразу, чтобы не устраивать себе квестов с Уралсибом который мне нафиг не нужен. Не закрывал я этот кредит досрочно потому что он был взят по выгодной ставке и мне было значительно выгоднее платить его ежемесячно, чем гасить досрочно.
Написал это здесь чтобы вы не думали что Т-Банк — это клиентоориентированный банк. Они продадут и предадут вас когда захотят. Даже если вы больше 10 лет были их лояльным клиентом не допускавшим не единой просрочки.