353

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Так ли безвредна МАРИХУАНА???»46

Алкашка то ещё дерьмо. Очень мастерски умеет лишать мотивации творить что-либо вне травы. Когда только одно желание на уме: поскорей бы закончить рабочий день и напиться, а там уже нихрена и не надо. Развлечения деградируют: выпившим жрать и видосы смотреть, при чём даже видосы становятся примитивными, а если даже и нет, всё рано ничего не откладывается в голове – что смотрел, что не смотрел. И это только начало.

Дальше появляется постоянное ощущение недопитости. Даже сильно возросшая доза не позволяет закрыть ожидания от неё. Потом бессонница не только без алкашки, но и с ней. Потом вообще эффект сводится почти к нулю. Так, первые несколько минут что-то в голове возникнет, отдалённо похожее на то, что помнишь из своего начала употребления, а потом всё: хоть ведрами пей, а нет того, чего ждёшь!

Сбить толерантность, не выпив пару недель, поможет не сильно, она нагоняется обратно за считанные разы. Да и алкаш уже не может так долго не пить. К тому же на этой стадии в большинстве случаев к зависимости давно уже добавились и другие вещества.

Начинается всё с того, что кажется безобидным, несущественно опасным. А потом границы допустимого раздвигаются всё дальше и дальше. А потом и вовсе остановиться кажется невозможным. Я с пива залез на стекломой...

Помню, мы с соупотребом шли в краснобелое за догоном. А там рядом с переулком полицейская машина стоит. И место такое, что только через этот переулок заход есть, т.е. назад нам той же дорогой возвращаться. И мы всё равно пошли!

Пострадали ли мои когнитивные функции, здоровье? Я думаю, достаточно пострадали. Психика, ну скорее те травмы, что были, проявились и обострились. Память ухудшилась. Вышел живым, в целом сохранным и это просто огромное везение.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры