7

Ответ на пост «Тачку убирай!»18

У меня такой проблемы в принципе нет, просто потому что живу в кондоминио, есть своё в парковочное место и гараж, а рядом со мной естественно паркуются другие соседи. И вот сосед слева от меня имеет окна на парковку, и каждый раз когда я вдруг чуть-чуть заезжаю на его "территорию" парковочное место, он, как будто с радаром сидит дома ( кстати я так и не понял как он и за что он живёт, кого он наебал но он не работает жена не работает дочь не работает... но какие-то деньги есть), выбегает на балкон начинает жаловаться чуть ли не орать что вот я занял его место.
Даже не понимаю почему он это делает, машину он на это место не паркует вообще никогда, машина у него одна, всегда в гараже. Редко вижу у него друзей или родственников. Но не суть, место его, он прав.
И так как я человек неконфликтный, больных на голову людей уважаю. Это всё было в первый мой период проживания в этом доме.
Теперь я научился правильно парковаться, жена тоже. Теперь ему не к чему доебаться.
Но он пожалел что не мог нормально просто по-человечески сказать...
"сосед, место моё, паркуйся лучше, а то мне не выехать и не заехать".
Вот уже 6 лет каждый раз когда он паркуется как пидорас, а он каждый раз когда паркуется ( редко но раз 10 в год бывает) паркуется именно как пидорас который не умеет поставить машину между двух полосок, я использую вежливость.
Звоню ему домой, и прошу побыстрей сука переставь свою машину перепарковаться.
И в ту же минуту отсылаю e-mail с фотографиями администратору кондумению, жалуясь на неправиную парковку который потом повторно ебёт соседу мозги.
И знаете... он ни разу не спросил... почему Я жалуюсь администратору, всё-таки он вышел и перепарковался. Потому что знает что я человек неконфликтный, но если он задаст мне этот вопрос, получить столько тонн матов и грязи от меня, что вообще продаст свою парковочное место.
Ибо нехуй, с людьми надо по-людски.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги