11

Ответ на пост «Сызрань»

Знакомая рассказывала. Ходила беременная, и ей ужасно захотелось лимонов. Просит мужа купить.
- Сколько?
- Возьми килограмма два!
Муж удивился, но купил.
беременная устроилась с этими лимонами в обнимку, чистит и тут же ест. Муж посмотрел, его перекосило, вышел из комнаты. Возвращается, а она всё ещё чистит, ест, но теперь ещё и плачет!
На вопрос мужа, почему горе, беременная, давясь лимоном и слезами, выдала:
- Чистить не успеваю!
Мужик оказался мужиком, взял нож и сел рядом, помогать жене...

Историю вспомнила, на душе потеплело. Рассказывала её моя учительница, которая подарила мне моё будущее - вела уроки труда в старших классах, научила меня шить. Светлая память лучшим учителям...

4
Автор поста оценил этот комментарий

В одну беременность ела творог тазиками: без сахара и сметаны. Причём в обычной жизни творог не люблю.

В другую беременность питалась лимонами и бичпакетами в сухом виде. Но лимоны выдавались поштучно: 2 лимона в день. Заглатывались с кожурой и косточками, причём иногда на глазах продавца(мужчины) на рынке.

Он хотел меня за деньги показывать, в рекламных целях, какие у него лимоны вкусные....

раскрыть ветку (1)
2
Я творог ела пополам со свежей вишней, благо был сезон и свои ягоды. А вместо лимонов у меня рыба была)))
5

Вспомнилось. Жена была беременная и в один прекрасный сентябрьский день просит огурец, но не солёный, а свежий, только переросток как у нас говорят и чтобы с большими семечками. Пошел на огород, сорвал пару таких, помыл, она их за минуту схрумкала и попросила ещё. Сходил, сорвал остальные, результат тот же. Я думал что все закончилось, но на следующий день просьба повторилась. Пришлось просить такие огурцы у соседей, ценности они не имеют, поэтому все отдавали. Почти две недели она питалась практически одними огурцами, пока не сказала - фу какой невкусный попался, больше не хочу их.

раскрыть ветку (1)
2
Прелесть какая🤣🤣🤣
0
У меня бывшая коллега и не беременная так ела, как апельсины, с кожурой правда
раскрыть ветку (1)
1
Я мандарины с кожурой ем, апельсины нарезаю кружочками, и тоже ем с кожурой, если она мягкая и вкусная. Лимоны сами по себе просто слишком кислые))
Вы правы, я не была ни разу в жизни беременна. Как в 16 лет мне сообщили о том, что я толстая, так я прекратила есть. Лучший способ контрацепции. Просто не ешьте, и паразитов избежите, и подняться по лесенке вдруг станет легко, и нет месячных. И все эти рассказы про широкую кость - сказки, твой предел -1200 калорий. Дальше овуляция происходит, чего нахрен этой планете не надо. Просто рот закрой, и попрощайся с овуляцией. На тампонах и жрачке сэкономишь, свиноматка.
раскрыть ветку (1)
0
Сударыня, вас сюда никто не звал в вашим хамским мнением) Идите к подружкам, таким же чайлдфри, плачьтесь там, как вам жизнь сломали...

Ну неужели это ТАК влияет на женщин, что они из нормальных людей сразу становятся поехавшими дурами? Как это вообще так работает, что резко из-за паразита в матке они едут крышей? Кто вообще жрет лимоны в чистую, изжога гарантирована же, может включить мозги?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо, вы не были беременны? Как-то вы неприятно выражаетесь. Не "паразит в матке", а гормоны на самом деле творят "чудеса".
До беременности я очень любила рыбу. Горбушу нарезать кусочками, посолить, немного растительного масла, и на следующий день рыба готова. В беременность очень хотелось этой еды именно по утрам - кинуть кусочек на сковородку и обжарить с яйцом. Однако из-за токсикоза всё вылетало через полминуты. Нашла способ - пока готовила завтрак, пила воду. Организм думал, что я уже поела, желудок опорожнялся, и я спокойно могла завтракать. В этой схеме вас ничего не смущает? Скажу вам точно, организм женщины в период беременности терпит глобальные метаморфозы, и капризы с едой - его внешняя реакция, так он сообщает о дефиците витаминов и микроэлементов. Реакцию ЦНС тоже никто не отменял, это стресс. Сейчас море анализов, которые скажут, чего точно женщине не хватает. Сдала, врач назначил витамины, и уже меньше закидонов беременных. А случай, про который я пишу, был 40+ лет назад, там медицина была ещё на уровне шахтёрской канализации...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги