67

Ответ на пост «Сын ударил девочку. Девочек бить нельзя?»10

Случилась история со мной в детском садике. Было мне года 4 наверное, ну, может быть пять. В детстве я был послушным ребёнком и родителям не врал, да и плохое поведение было редким явлением. Ну, а драки первым я вообще никогда не затевал.
Ходила со мной в группу девочка по имени Майя. Здоровая деваха была. Постоянно меня донимала. Я постоянно пытался свалить от нее, но не всегда получалось. А в 90-е какая политика воспитания была? Не умеете дружить друг с другом, значит будете за одним столом сидеть, пока не начнёте ладить. И вот сидим мы на занятиях вместе и она как всегда проявляла своё превосходство в физической силе. Меня это бесило, но я же мальчик, а мальчики девочек не бьют.
Терпению моему все-таки пришёл конец и в момент, когда на занятии ей задали вопрос и она встала со стула чтоб ответить, я не придумал ничего лучше, чем ногой убрать из-под неё стул, когда она будет садиться. Поработал я на славу: ее жопа даже на миллиметр не коснулась стула и пролетела мимо. А носяра со всего размаху шмякнулся сверху вниз об парту. Кровищи было море. Я был доволен.
Вечером после садика воспитательница рассказала маме что я сделал с "бедной девочкой". По пути домой я рассказал всё как было: и про шпыняния и, про тычки, и прочее. Рассказал почему я так сделал. Единственное я просил не рассказывать об этом папе. Мама сказала что не расскажет. Дома меня никто не ругал и на следующий день тоже. Даже родители той девки не сказали ни слова. Зато с тех пор она меня никогда не обижала.

Я мало чего помню из того возраста, но этот день с лужей крови и разбитыми хлюпающим носом той девки запомнился мне навсегда.

Была ещё одна подстава с соленым арбузом, но это немного другая история

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так, шо там за история про арбуз? Мне интересно.

раскрыть ветку (1)
2
В те годы жили мы не богато и вкусняшек каждый день не было. Поэтому любой ништяк для меня был чем то особенным. И чтоб получить максимум удовольствия от его поедания, съедался он под что-нибудь интересное по тв. В основном под мультики. Иной раз я мог придержать маленький круассан с шоколадом всю неделю, лишь бы съесть его в воскресенье под утиные истории. С тех пор у меня всегда так: самое вкусное на потом.
В тот страшный день было так же. В саду нам на обед принесли первое, второе, компот и десерт: кусок арбуза. Естественно, арбуз оставил на потом. Пока поедался основной обед, я предвкушал вкусняшку. И вот оно: время десерта. Кусаю... И вдруг мой мозг взрывается. Арбуз, зараза, СОЛЕНЫЙ!!! Мне и в голову тогда не смогло придти, что такое в принципе возможно. Сладкий, сочный, сахарный арбуз оказался солёным. Я чуть не расплакался...
показать ответы
0

о, блин, да. Это облом.

Мне так сушёные бананы расхваливали, а на вкус, как сушёная рыба в грязных носках.

Но солёный арбуз - это сильно. Главное, кто знает - зачем? Тогда уж и в борщ можно сгуху вместо сметаны бахнуть...

раскрыть ветку (1)
1
Запеченые бананы тоже лучше не пробуй. Дрянь еще та...

А арбузы так заготавливают, например, в Молдавии (где все и случилось)