776

Ответ на пост «Сэкономил»2

До 29 лет не любил стричься и очень редко ходил к парикмахеру. Как только чёлка обмакивалась в ложке супа, которую подносил ко рту, то понимал, что пора к цирюльнику на огонек.

После 29 лет случилось так, что я поменялся — обзавёлся новой прической и твердо решил ее поддерживать. Не менее раза в месяц посещал мастера и первый год еще было нормально — один поход выходил в 200 руб. Но цены постепенно росли, да и до мастера стало все неохотнее добираться.

Вообщем, отдавать по 450 руб в мес. стало немножечко жаль. Тогда решил проверить цену триммера: «Всего 2500р за Филипс! Он же окупиться менее чем за пол-года» — подумал я, и тут же завернул себе один.

Первые стрижки давались не просто, но был настойчив — раз за разом стригся все лучше и лучше.

Спустя 6 лет могу заявить, что ничуть не жалею — подстригаюсь самостоятельно и всегда идеально. Стою перед зеркалом и орудую как спец. Обмазываюсь кремом и как блестящая персона — выхожу в свет.

Не представляю, как жизнь развивалась бы, если бы не начал лысеть в 29 лет. Именно в том возрасте я решил для себя, что стричься отныне буду только «под ноль».

ПС: 450 руб. отдавал за стрижку на лысо, ага :-/

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.