Ответ на пост «#сукарулька»
А еще можно чуть усложнить. Берем рульку, пару куриных бедер, суем в мультиварку. Туда же лука, 1-2 штуки, морковку (на несколько частей режем), давим чеснока по вкусу, соль, перец, заливаем по Мах отметку воды. Полтора часа тушим под крышкой. Открыли, чуть остыло, достали мясо, бульйон процедили сеткой и отставили. Мясо разобрать (шкурку - по вкусу, я режу и добавляю в продукт). Раскидали по тарелкам, залили бульйоном и в холодильник охлаждатся :) Застыло - хрену, горчички и вперед, куча вкусной еды)
Мужская кулинария
35 постов383 подписчика
Правила сообщества
В обществе запрещена политика, оскорбления и реклама.