Ответ на пост «Стресс»8
Наша скромная квартира, в маленьком городке, была заполнена книгами, особенно коллекцией Валентина Пикуля. У меня папа читал книги "на ходу", что называется взахлёб. Я его часто видел с ними, как мы сегодня с телефонами. Везде: на кухне за процессом, в туалете, выкуривая сигареты, на улице пока есть минутка. Одну и туже он мог прочитать раза три, если очень нравилась. Мама иногда ругала: Опять в телефоне книге.
На дворе 90-е. Однажды он смотрел со мной "Лангольеров" Стивена Кинга 😀, а у меня книга была, я поленился её далее отправить. Хронометраж фильма в 3 часа разбилиразбили на 4 серии понедельник-четверг. Он первые-то 3 посмотрел, вижу, что зашло, понравилось. Я ему и говорю, мол книга есть. Он и прочёл её всю, за вечер. Концовку я уже досматривал один 😀 Говорит: В книге интереснее.
Я к чему, стресс это был у нас с Вами, а наши родители были современными людьми с современными, на тот период, методами. Искали, переписывали, срисовывали, делились рецептами и т.п. Да это не всегда имело 100% результат, завораживал сам процесс!
Моя жена до сих пор, делая комплимент, спрашивает название парфюма, если он ей на ком-то понравился. Для этого приложение ещё не придумано 😀