1181

Ответ на пост «Страшная жена»6

Подержите мое пиво, у меня есть отличная история про ночной испуг.

Однажды ночью мы с мужем почти одновременно проснулись от непонятного шороха. В квартире только мы и кроха-сын, который спал рядом в своей кроватке, домашних животных нет. Меж тем из коридора явственно доносилось таинственное шуршание. Несколько мгновений мы напряжённо прислушивались, пытаясь понять, что это за звук и точно ли он доносится из квартиры, а не из окна или с площадки.

И тут в коридоре внезапно зажёгся свет! Там стоит датчик движения, поскольку место проходное. В этот момент душа у нас обоих устремилась в пятки: в квартире мы явно были не одни. Шуршание продолжилось, совершенно не изменившись, словно таинственному барабашке было совершенно всё равно, что он спалился на включившемся свете.

Я бросилась к сыну, муж схватил большую палку-массажер, перехватил ее как дубинку и осторожно начал красться в коридор. Страшно было – аж жуть, сердце колотилось где-то в горле. Шуршание приближалось...

В общем, люди, имейте в виду, что иногда у роботов-пылесосов что-то переклинивает, и они самовольно включаются и отправляются в путешествие по квартире!

UPD!

Дорогие пикабушники, когда я публиковала этот пост, мне казалось, что я готова ко всему: что мне скажут, что я неправильно указала теги, что эта история нестрашная и несмешная, что это никому неинтересно, что история просто утонет в Свежем и никто ее не прочитает, что кто-то уже видел ее на Adme и скажет, что я ее украла. Чего я не ожидала, так это то, что меня обвинят в бессовестном звиздеже.

Оказывается, среди нас есть эксперты, которые переслушали все пылесосы, и все они гудят, а не шуршат (это, видимо, очень принципиально). Мне заявили, что у меня нет и никогда не было робота-пылесоса, а датчик движения не может улавливать движение на уровне пола. Наверное, я вообще одноногий бомж Вася без семьи и массажёра. И много чего ещё нового я о себе узнала.

Конечно, я никак не могу доказать вам, что я не соврала ни словом и всё было именно так, как я рассказываю. Можно было бы зарядить этот несчастный пылесос, послушать, как он звучит из другой комнаты и показать вам видео, как от него включается в коридоре свет, но я не настолько упоролась. Просто обидно и неприятно.

В общем, вот вам фоточка нашего Кузи, который однажды так нас напугал. Хотите – верьте, хотите – нет. Всем бобра.

Ответ на пост «Страшная жена»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги