93

Ответ на пост «Странный сон»2

Вспомнилось про сны:

В общем, был такой случай. Пошли мы с другом плавать с масками, рыбок смотреть. А я в тот день позавтракал как-то стрёмно, супом каким-то местным, который по большей части из салата-капусты или чего-то в этом роде, короче, калорий почти ноль. И вот плыву я и чувствую - что-то в башке мутится, понимаю - гипогликемия. А я в сотне метров от берега так-то плаваю, не глубине. И никого не позовёшь, друг далеко отплыл и мордой в воду лежит, не слышит. Ну что делать, поворачиваю к берегу и плыву, очень осторожно так, чтобы последнюю глюкозу в крови не дожечь. Выплыл. Выхожу на берег и тут навалилась в придачу ко всему дезориентация. Вижу - слева синенькое, это, видимо, море, справа коричневенькое, это, видимо, пляжик. А больше ничего не различаю, мозг сука отключил распознавание образов. И делов-то щас - дойти до любой точки на пляже и попросить сладенького, но я не вижу ничего. Ну, повернулся к синенькому спиной и пошёл в коричневенькое, с надеждой что на какую-нить кафешку наткнусь. Немного прошёл, вижу, впереди два гуманоидных силуэта нарисовались. Говорю, помогите, хуёво мне, дайте сладенького чего-нить. А они по ходу на английском ещё не очень шпрехают, или у меня мозг их речь не разбирает уже. Ну вот и на этом этапе я по ходу отрубился в эпилептический припадок.

И вот. А дальше мне снится, что я пришёл в какую-то местную бюрократическую точку. Ну типа всё такое цивильненькое, чистенькое, флаг над зданием, всё такое. И сижу я с каким-то чиновником, а он мне вопросы всякие задаёт. А у него что-то в бумажках не сходится. Типа неправильно у меня анкета заполнена, или не в ту дату пришёл, когда надо, или что-то такое. Ну вот, покопался он в бумажках и говорит - не, не надо тебе сюда сейчас. Типа, в визе отказываю, всё такое. Давай иди, ща тебя проводят куда надо. Позвонил куда-то, пришёл чувак, забрал меня из кабинета и отвёл на автобусную остановку. Посадил на скамеечку, говорит - сиди тут, щас вернусь. Отошёл куда-то, вернулся, сунул мне в руку стакан апельсинового сока, по плечу похлопал и говорит - давай, короче, увидимся если что, но скоро не возвращайся, пока не надо. И ушел. Я сижу, попиваю сок (прям сладкий-сладкий), и остановка, дорога и прочее таять начинают. А вместо этого прорисовывается, что сижу я в кресле в пляжной кафешке, с соком в руках. Видимо, те два чела про сладкое поняли, дотащили до кафешки и сок принесли. Ну дальше очухался потихоньку, там уже друзья забеспокоились, куда я девался, пошли искать, всё такое. Вот так меня миграционка в индонезийский рай не пустила...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы