Ответ на пост «Страдалец»3
Как ни странно, у меня тоже есть "своё" парковочное место, хотя я тут абсолютно не при чём)
Машина появилась 2-3 года назад. Выбрала себе место под своим балконом, в уютном закутке. Оно слегка всратое (грязь под ногами и плодовые деревья сверху, шелковица и абрикос). Может в этом секрет. Но за всё это время никто другой на него не ставит, хотя до меня каждый раз стояли разные машины.
Был один раз небольшой спарринг с новеньким - красным солярисом. Моя машина была в сервисе, и данный тип встал на сие место. В последующие дни он всё ещё там стоял - утром когда я уходила и вечером, когда приезжала. То ли он всё это время стоял на месте, то ли успевал приехать раньше - история умалчивала.
На седьмой день возвращаюсь с работы, и вижу - место свободно! Потихоньку топлю к нему, и тут из-за угла показывается морда Красного Соляриса!
Он смотрит на меня, я смотрю на него. Искра, буря безумие.
Пользуясь секундным замешательством, давлю газ в пол и встаю. Солярис, уже подтормаживающий, разочарованно проезжает мимо.
Последующую неделю езжу на работу на автобусе, чтоб не убирать авто с места. Надобно показать, кто здесь Батя.
Солярис капитулировал, и с тех пор его не было видно.