Ответ на пост «Стоп стоп стоп стоп... Первый пост удалили...»10
Чел на видео сделал буквально то, о чем писали под каждым постом во время волны про травлю в школе в 2024 году: пришел и дал леща за своего ребёнка. Ему просто не повезло, что нерусь, будь он рандомным Васей, на Пикабе был бы фонтан плюсов и лучи респекта.
А так 90% комментариев "чурки бьют русских детей, даколе уже ко-ко-ко", можете перейти посмотреть первый топ-20. Хотя на видео четко слышно, что лещей он прописывает используя связку фраз "сколько можно терпеть?" - то есть за систематическую травлю.
Давайте для чистоты эксперимента сравним похожий случай, когда папка пришёл бить обидчиков своей дочери и попробуем сравнить реакцию пикабушников. Комментарии взяты из этого поста с 12к плюсов. И это я по верхам хватанул, в дебри, где одобрение бати и аж призывы к убийству я не лез.
N.B. для особо одарённых: я не пытаюсь оправдать кавказца, который дал леща же_ребёнку с основного поста и точно также не пытаюсь оправдать отца, который заступился за свою дочь.
Меня крайне забавляет лицемерие большей части пользователей, когда за одно и тоже действие судят кардинально по-разному. Как пиздюка бьёт рослый славянин - "Молодец! Вступился за родную кровь, всем бы так" как абу-бандит прописал леща за сына - "Чурки нашей детей убивают, сколько можно!??".
Причём, предыстория двух постов (правда ли детей вообще гнобили) на 100% неизвестна, поэтому и сравнил именно их.