Ответ на пост «Стихи»6
Ну сегодня прям день либервотных и ципсошных вбросов.
Ну сегодня прям день либервотных и ципсошных вбросов.
А смысл мне тебе врать?) Меня даже забавляет когда ты Зелю клоуном называешь или про одноразовых украинцев пишешь, надеясь меня этим задеть.
И заметь, я ничего плохого про Пал Лаича не пишу, так как нафиг мне эти проблемы) А будь я украинцем меня бы это не волновало, и я бы не стеснялся в выражениях, как минимум.
Но радует, что такие как ты все больше минусов ловят, а значит настроения в обществе меняются либо ультрапоцретов физически стало меньше. Так что искренне желаю и тебе принять участие в щемлении нахрюков на Донбассе, присоединиться к СВОим, скажем так. Потому что в России вы нафиг не нужны.
Вы на столько тупые что даже обидное название придумать не можете.
Охранота - это ж музыка ☺️
Лично я, как гражданин Российской Федерации, обсуждаю в основном, как таких поцреотов как ты корежит и как их все меньше становиться 😁
Это надо быть сильно бухим, чтобы не заметить, что речь идет про конкретно про тебя.
Ципсота, вам там бюджета даже на иишечку не дают? Комменты от вас капец тухлые, как пизда зеленской.
Угораешь, какой окоп? У ТСа там давно циррозное пузо и сиськи целлюлитные свисают до пупа. Дай человеку хоть на пекобу повыебываться, раз в в реале не может
Хохлы понаставят клоунов, держись. А так, они никуда и не уходили, пытаются влиять на общественное мнение, а местная либерда им подпездывает.
Как зеля куда съездит, или нахрюки ПВО врорвут - полный пикабу радосного свинячего визга. Утомили.
Мм..как интересно! Может и фото флагов РФ есть из Херсона, года так с 23?) Путин не планирует, кстати, приехать с визитом на вновь приобретенные территории, не знаешь?)
Бггг… смотрю, секретные инкубаторы лубянки выпустили новую партию дрессированных буратин. Из биоматериала, надроченного соловьебым.
Партия новая, а прошву так и не сменили. Хохлы! Ципсо! Желуди!
Если 4 года так удерживать фронт против 2 армии мира, то думаю, можно назвать это неплохим результатом. И в 2026 мы почему то обсуждаем не развал Украины, а как в России НПЗ горят от украинских дронов.
Это вы, нахрюки, обсуждаете. А мы, граждане Российской Федерации, обсуждаем как вы, нахрюки, щимитесь с запорожья, да с донбаса 😁
Тебя что заклинило то?) хуем подавился?)
Не беда, у пидарасов охранителей так бывает.
Вас ебут а вы и рады.
"Если факты противоречат политике Партии и словам Бессменного Лидера - то тем хуже для фактов!"(С)
А Херсон уже часть Российской Федерации. Ты как-то за новостями следи - твоя Нахрюкия как шагреневая кожа.
ты по делу то ответишь или опять в сторону будешь уводить? почему в одном комменте ты видишь лахтоботов, а в следующем пытаешься иронизировать по поводу мерещущихся хохлов? шизофрения прогрессирует?
Совет от гуглопомощи: Атипичные нейролептики (антипсихотики II и III поколения): Золотой стандарт лечения. Они эффективны как при лечении бреда и галлюцинаций, так и при апатии или снижении эмоций. Среди них выделяют такие действующие вещества, как Арипипразол (стабилизатор дофамина), Оланзапин, Рисперидон и Кветиапин
Бля, какой же угар видеть, как Степашек настолько промыли телевизионной ненавистью, что они высказывания своих же сограждан клеймят "ципсошными вбросами"
Срочно нужно строить фарм. заводы с упором на успокоительные и транквилизаторы
Кого спеленать тцк сможет. Залупоглот ты пиздоглазый? Я то русский, живу в России, здесь и родился. Что ты черт выебанный мне сказать хочешь? Что ты тупо пидар упоротый? Я жто давно уже понял.
Вас тут скоро бить начнут, а потом пикабу забанят, за недостаточно восторженные лайки, а у вас впна нет.
Боты не только постят, но и голосуют. Иногда прямо видно, (впрочем не сегодня), настроение комментов и рейтинг могут отличаться радикально. И таки да, были пару дней когда мы отключали электричество на Украине полностью, и на Пикабу прям тишь и благодать была.
Я думал, на фотографиях дым от подорванных НПЗ, а это, оказывается, у патриотов подгорает ))
А с чего подгорает то? Надо всем заткнуться и делать вид, что всё хорошо, ничего не происходит и никаких проблем нет? Вот только реальность несколько иная. Какое-то время можно сидеть "я в домике", но потом всё равно придется вылезти.
Сегодня прям как из пулемёта посты от охраноты, что с бензином перебоев нет, а весь дефицит исключительно из-за нас самих - много заправляться начали.
Только почему раньше такого не случалось. И, если бензина - хоть залейся, почему бензовозы не везут караванами этот бензин на АЗС? Почему, то тут, то там объявления, что бензина нет? Залить в канистру вообще нереально ))
Бля, очередной пример тупости охраноты ') боже, вам бы со свиномордыми шароварниками в десна жахаться, вы же блять, братья по разуму, вас в одну бочку с тормозной жидкостью уронили в детстве.
Друг друга отпиздить умудрились :))
Тс сидит на стуле с хуями и такой «так, к этому подпривык, а что там за другой стул? Ну ка покажите»
я походу хохлобота нашел? сам утверждает что все кругом консервы из лахты, но обвиняет окружающих в хохлоглюках. пожалуй поставлю заметку " под подозрением"
Девять лет этот долбаеб не проявлял никакой активности. А тут порвался. Писать научился или консерву в Лахте выдали?
Пиздота праворульная на излёте. Жду когда ультрапатриотам хуем по губам водить начнут прилюдно на
А помните времена, когда гераньки с одного захода оставляли пол украины без электричества и у нас тут наступало спокойствие.