Ответ на пост «Спасение»2

В мире какая-то эпидемия. Нашествие рюкзаконосцев. Среди общего количества, кроме адекватных, есть куча добоебов как в метро, так и в от, которые видимо прирастают к ним и не могут снять, когда полно людей.

Тут тоже. Видим кучу рюкзаконосцев, вышедших из разбившегося самолёта... То есть после аварии, похуй что самолёт может загореться, дайте-ка я нащупаю свой рюкзачок для начала, потом надену его и выйду, ну или с собой возьму. Затруднение эвакуации себе и другим? Да не, херня какая-то.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я ни одного человека не увидел, который бы выходил с надетым рюкзаком. ТС можно Вы там были и лично видели? Да, рядом с самолётом стоят люди, но, возможно они рюкзаки то одели после того, как покинули самолёт. Нет? Такое в принципе не возможно? И ещё, возможно им капитан корабля сказал: просьба не поддаваться панике и забрать личные вещи и документы. Такое не возможно?
раскрыть ветку (1)
1

Достаточно просто посмотреть видео глазами. И послушать ушами что кричит стюардесса. Этого обычно достаточно, чтобы не уходить в альтернативную реальность и отсечь ненужные предпосылки.

показать ответы
3

Пока я ещё внутри - откуда я точно могу это знать ? А откуда я знаю точно конструкцию самолёта ? Может там в фюзеляже расходный бак ещё есть, как в Ту-154, там не ахти сколько много топлива, но лично мне обгореть насмерть (или задохнуться в дыму) - вполне хватит. Загореться может и без топлива, например, электрика (а следом за ней внутренняя обшивка салона) - тоже задохнёшься дымом как нефиг делать.

Если бабахнет, мне пофиг будет на рюкзак, я жить хочу, а для этого надо как можно быстрее оказаться подальше. Если не бабахнет - мне рюкзак со всем его содержимым вернут без проблем.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут и психологический момент. Если что-то активно заискрит и начнет дымиться, паника толпы сразу получит x2. Кто-то может упасть и ножку могут ему поломать ещё плюс 5 к затору и, как следствие, панике. Блин, да много уже случаев паники и давки заснято. И в школах рассказывают как правильно эвакуироваться. Видимо не до всех доходит. Даже здесь много легкомысленно относящихся к проблеме. А рюкзаком (там на видео вполне и габаритные были) можно ещё при повороте близко подошедшего человека сбить/поранить/уронить.

Слушайте, вы топите за то, что большинству, якобы, неудобно, когда рюкзак висит на спине. При этом, когда большинство открыто выражает свою поддержку в пользу моего мнения, ты говоришь, что это самое большинство все идиоты, лол))) твое мнение не выдерживает критики)))
раскрыть ветку (1)

Да считай ты как уже хочешь. Большинство. Это пиздец. Такая жалкая попытка апеллировать к большинству. Здесь в комментах меньше 10 отметилось (причём таких вот, самых активных). Отреагировали 44. Пост не в горячем и, тем более не в лучшем, чтобы можно было хоть как-то говорить о какой-либо значимой аудитории и большинстве.

Это так нелепо, за неимением хоть какой аргументации. Вы еще тс в постах с 5 оценками придите и рассказывайте о большинстые, лол.

Вот посты с большей заметностью/активностью:

Рюкзак за спиной в метро что с мозгами?

Рюкзаки в транспорте

Следуя твоей же логике, ты должен признать, что несёшь чушь, поскольку твой бред противоречит мнению большинства.

Уважаемы, даже по соотношению рейтинга моих и твоих комментов уже понятно, что людям ближе моя адекватная модель использования рюкзака. Заканчивай, ты несешь чушь
раскрыть ветку (1)

Еще бы я в своих суждениях руководствовался плюсиками/минусиками от вас для формирования своей позиции. Может вам такое адаптивное подстраивание в диалоге в норме вещей, для меня - нет.

Я всех этих людей, кто заходил в пост не знаю, как и не знаю долю адекватных и образованных людей среди них.

Вот по вам, например, большие сомнения в адекватности. Уж как есть. Формируете свои предложения ошибочно (проблема с подбором слов), призываете собеседника ориентировать его убеждения по реакции отдельных анонимусов в количестве всего может быть десятка человек, ну и не слышите аргументов по предмету обсуждения, не понимая очевидных проблем и основ правил безопасности, в том числе при эвакуации. Вы руководствуетесь в основном эмоциями. Ноу вас есть право ставить плюсики/минусики. И таких как вы много и вы энергичные для того, чтобы ходить компентить, хоть и малосвязно, и ставить плюсики/минусики. Должен ли я менять (подстраивать) суждения под вас, лишь бы не ловить от вас минусики? Лол, думаю ответ очевиден.

показать ответы
2
ТС, ты несешь чушь. Рюкзаки спускают в ноги только имбецилы, потому что когда он висит на спине впереди идущего, он виден и от него можно дистанцироваться. А когда он висит в ногах, то в толпе все просто спотыкаются об эту авоську
раскрыть ветку (1)

Ну конечно, как раньше с сумками ходили и никто о них не спотыкался в таком количестве, а сейчас нельзя - споткнуться. Не надо рассказывать сказки для оправдания инфантилизма. Вы и ваш ебучий рюкзак, к которому вы приросли - это фактически 2 человека в объёме. Ваши аргументы могут иметь место в малоплотной среде. В от, особенно в часы пик никто не должен и не будет от вас дистанцироваться. Люди встают плотно или двигаются в таком же плотном потоке. И особая хуйня начинается, когда вы начинаете вращаться. Вам же невдомек, что ваш симбионт вращается вместе с вами. Когда он в руках, то ему не требуется вращаться на настолько же, насколько вашей тушке, то есть необходимое для ваших манёвров пространство - сокращается. Очень странно, что в 2025 году приходится объяснять такие примитивные вещи. Вы там это, с молотками ещё поаккуратнее, и стекло не ешьте.

показать ответы
0
Слушайте, ваше оправдание про рюкзак вообще не выдерживает никакой критики. Рюкзак в ногах - это потенциальное препятствие, фактически, ставите подножку людям. В толпе не видно что под ногами, все просто идут. А тут ваш рюкзак, котррый преднащначен доя спины, болтается между ног почему-то
раскрыть ветку (1)

Оправдываете рюкзаки - вы. Вы даже слова неверно выбираете, но уверены в своей правоте.

Рюкзак не "предназначены для спины", его, конечно же, чаще всего там носят, как основной способ переноски. Однако, почти на всех рюкзаках есть ручка в верхней части, как вы думаете для чего, если они "предназначены для спины"?

Это треш какой-то, что приходиться говорить об очевидных вещах. Я вот почти никогда не спотыкался о сумки или рюкзаки в руках, которые люди носят с пониманием как минимизировать их влияние на движение, однако довольно часто добоебы вращающиеся со своими симбионтами задевали меня и других, просто не замечая (по началу) этого или считая, что все ради них должны сейчас вокруг рассосаться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги