Ответ на пост «Спалился !!!»8
Год, примерно, 2006. Подогнал мне товарищ диск. "Электронная библиотека". Да... 659 Мб разносортнейшего чтива. Как-то почитывал маленько, но без фанатизма. И, так получилось, что у меня в начале летних каникул уперли телефон. Уже на тот момент "друзья" перестали заходить - все встречи только по созвону. В общем, за почти 3 месяца я прочитал весь раздел фантастики, частично фэнтези и перешёл даже на разнородную эзотерику (девки обваривали ляжки, когда я говорил, что знаком с трактатами самого Алистера Кроули). Собственно, именно с этой библиотеки и началась моя полноценная любовь к чтению. Из школьного курса я прочитал только "Букварь" и "Рикки-Тикки-Тави". А вообще, читать начал, когда лежал с температурой под 40 и попалась книга с двумя рассказами: про здание, которое было машиной времени, но из-за поломки начало "бурить" время во всех направлениях (если кто узнал - напишите название - ещё раз перечитаю) и "Чёрный человек" Головачёва. ЕМНИП, эти два рассказа были под одной обложкой, год издания - не позже 1999 100%. Но могу ошибаться, так как сильно болел.
Уточнения подъехали: название рассказа "Реквием машине времени", автор Головачёв Василий, 1995
Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.