5524

Ответ на пост «Спалился»4

Было мне лет 17-18 , точно не помню.. устроился на склад кладовщиком-коплектовщиком, ну и после работы захотелось освежиться пивком. Взял на остановке в ларьке и стою пью неспеша... жду маршрутку. Пока ждал, на остановке нарисовался пьяный в хлам мудак. Что то долго спорил матом с продавщицей в ларьке, а потом по пояс залез в окошко. Пока думал, вписаться или нет ( молодой ещё был, неуверенный) на дороге нарисовался патруль в бобике. Вобщем срисовали менты меня, тормознули и бодро пошли в мою сторону.. ну а мне то пива жалко, присосался к бутылке а сам пальцем им показываю на ситуацию в ларьке. Остановились, посмотрели на меня, посмотрели на пьяное тело .. поменяли траекторию и запаковали мужика в бобик.
Спокойно дождался маршрутку и поехал домой.
Спасибо тебе мужик, спас меня от поездки в отдел и оформления.

77
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а в каком году это было?
Просто если судить по нику (хоть и понятно что это совсем не факт), то 17-18 лет тебе было в 2004-2005 году. В то время можно было спокойно пить пиво на остановках, менты этим не интересовались абсолютно. Тогда это было вроде даже ещё пока не запрещено законодательно

раскрыть ветку (1)
26
Стало интересно, много редакций , но формально с 95 работает запрет. Но именно ~ с 2005 там начали гонять. У нас ещё работали пакетики. Если не видно что пьёшь, то можно.. В Москве позже пробывал прятать, но если надо было докопаться менту - это не аргумент. Почти 10 лет с алкашкой не дружу. Не знаю как сейчас даже.
Лол, ты не только лошара, а ещё и стрелочник))
раскрыть ветку (1)
9
Ну ладно насчет "стрелочника" в данной ситуации, хотя пресекли гораздо большее преступление, чем то которое совершал я... но вот насчёт "лошары" , могу тебе только позавидовать , ты несомненно лучше меня во всём, раз можешь дать такую оценку .
показать ответы
77

ТС, а в каком году это было?
Просто если судить по нику (хоть и понятно что это совсем не факт), то 17-18 лет тебе было в 2004-2005 году. В то время можно было спокойно пить пиво на остановках, менты этим не интересовались абсолютно. Тогда это было вроде даже ещё пока не запрещено законодательно

раскрыть ветку (1)
1
Примерно в те года и было, о "запрете распития" как раз ввели и дело происходило в Новосибирске...
5
ТЧМ

Котолампа же. Менты всегда берут более адекватного. Нафиг им какой-то спившийся дебошир, у которого ни копейки при себе не окажется, если можно взять простого работягу и вытрясти с него что хочешь?)

раскрыть ветку (1)
0
А что ты будешь трести с 18 летнего пацана с бутылкой "жигулей"?
21

ТС же пальцем показал, значит помог, значит сотрудничает с органами. Своих не трогают:)

раскрыть ветку (1)
0
Ппц 🤦
1
После, как в анекдоте:
- ну и зачем я жил???
- а помнишь, в ларек по пояс залез?
- так вот это ты паренька с пивом собою спас от полицаев!
- токо для того и жил.
раскрыть ветку (1)
Жизнь полна колизий, которые иногда трудно объяснить и если б я начал выкладывать свои истории из жизни, половина пикабу назвала б меня пиздаболом. Такая оценка не имеет отношения к данному посту) В целом, складывается впечатление, что живу по сценарию какого то ебанутого автора и может ваш анекдот и не совсем анекдот))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы